Wheezer 17 Опубликовано 2 Декабря 2024 11 минут назад, g0blin сказал: не появилось сильных лагов? У меня наоборот стало меньше фризить на базах и вообще пропали просадки сильные после длительной игры) думаю память забивалась на релизе, всего 16 гб, приходилось перезапускать, а теперь на ласт патче все хорошо. Вообще еще на пред патче все нормализовалось по памяти как будто, а с последним патчем изменений вообще не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 4 Декабря 2024 7 часов назад, dPlayer сказал: Там же явно щас должен Миклуха с подчинёнными сидеть, а не никого Миклуха тусит примерно над помещением где наша нычка и кровать) там у него какая то палатка =) Странное место для лидера группировки, но видимо ему и там норм)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 7 Декабря 2024 Дошел до этапа Дуга-Малахит-Х17, и чёт повеяло чистым небом, одни замесы.....перестрелки гребаные с тоннами врагов, но при всем этом чувствуется что баланс как будто под эти перестрелки никто не тестил, стволы все сломаны, броня нулевая. Хоть бы там техника отрядам Искры сунули.... В ЧН же помню давали техника в Лиманске, и было более менее, а тут с Дуги через ползоны два раза плестись поломанным, потом с Малахита)) А вот были бы отряды как в ЗП которые рандомно ходят и могли бы довести, проблема бы не стояла так остро) Хотя мб я такой неаккуратный, все сломал..... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение