Владимир2018 785 Опубликовано 24 Декабря 2024 @menk Скрытый текст Обшарил я этот "лес". Нашёл трупик с ПДА, где про ствол говорится, собрал кучу хлама, чуть не убился об самострел в сейфе. Нашёл, попутно, труп долговца с ключом от кандейки, но Митяя там нет. Ствола в подземелье - тоже. Видимо, туда надо сюжетно заходить, когда НИИЧАВО(с) откроется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 25 Декабря 2024 14 часов назад, menk сказал: Митяй там пасся Получается, что зомбаки сперли ствол у бюреров и подарили мне. Жуть какая Мож и Митяй среди них был. Хоррор какой-то. )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 25 Декабря 2024 Кстати, где этот чертов Арни на Арене? Пошлялся по метке, не нашёл. Врочем, не вижу смысла в Арене никакого. Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 25 Декабря 2024 @Neptun Очень медленная перезарядка. Сайга таки надёжнее. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 25 Декабря 2024 @ted.80 Значит, не стоит и заморачиваться с этой Ареной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 28 Декабря 2024 2 часа назад, vladi сказал: В двух другиз местах Случайно на градирнях один ещё видел. 1 час назад, Neptun сказал: На Ростоке кажется есть, в подвале каком то Не в подвале, а в ангаре, рядом с вертолётом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 31 Декабря 2024 1 час назад, Neptun сказал: как интересней самому идти или поменять на пропуск? Без разницы. Припять вся одинаковая ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 4 Января (изменено) 14 часов назад, Decadent сказал: У других он вроде был сразу открыт, а у меня закрыт. В чем дело? До Рихтера на кране надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти весь путь по маркеру, в том числе и через пещеру, из которой вылазишь к крану. Иначе скрипт тупо виснет. И квест на мастерскую от Кондёра ТОЖЕ надо пройти. Изменено 4 Января пользователем Владимир2018 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 5 Января 7 минут назад, Горохов Юрий сказал: или так это халявка Именно "халявка". Но кое-что там есть "очень вкусное" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 5 Января 37 минут назад, Горохов Юрий сказал: где экзу можно нарыть нормальную? На Янове, бывший бункер учёных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 5 Января @vdv5549 Возле Градирен, сразу за ямой с Грозой на 5.45 есть здание, там ещё лежит экза "Панцирь". Довольно неплохая штука, но у меня уже был Алмаз, потому я его даже грейдить не стал. Продал сразу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 5 Января 2 часа назад, Горохов Юрий сказал: а как туда попасть Разбить желтые доски в полу, дальше поймёте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 6 Января 7 часов назад, Горохов Юрий сказал: До низа дошел а там ток крысы. За крысами лестница. Стрельнуть в замок , она опустится ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 6 Января 33 минуты назад, Горохов Юрий сказал: Ничего не происходит..... Надо наоборот, чтоб все горели. 1-3-4-2 и вперёд ))) Вы мну умиляете, камрад )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 6 Января 3 минуты назад, Горохов Юрий сказал: Интересно где это понять? Эмпирически, камрад. Я протыкал все комбинации, пока все лампочки не зажглись. Тут логика простая. Раз есть кнопки, то это "жжжжж" - не с проста ))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 6 Января (изменено) 6 часов назад, menk сказал: Кстати, в первое прохождение Кстати, дальше, в лабе х18 можно найти скафандр "Эколог-99", правда, надо пройти стекляшку и химическую аномалию. Для начала игры - очень даже неплохо. Про Севу в Клетке вообще молчу. Изменено 6 Января пользователем Владимир2018 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 7 Января Сегодня полез в сгоревшую пожарную часть и нашёл там планшет, который в первый раз пропустил. Там наводка на активность за Огненным дыханием. И правда, среди болота стоит вагон и там чувак, который зовет к себе. С трех попыток залез. А он молчит, сцобака, хотя синий флажок есть. Кто-то уже перетёр с этим перцем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 7 Января 6 часов назад, Jokerhc1 сказал: Как победить баг? Если не активизирована консоль, то переигрывание ДО взятия квеста и попробовать снова. Если мод на консоль стоит, то консольной командой. Поищите команду в теме про решение технических проблем. Ну, или Гугл в помощь . 5 часов назад, Горохов Юрий сказал: Не ну это ненормально Прошёл я эту арену. Не стоит она потерянного времени. Прибыли немного, а награда? Ну, не знаю. До Ростка уже можно и получше найти. Имхо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 7 Января 46 минут назад, volazar сказал: отец Валерьян Он самый. Только зомбированных я уже перестрелял, а он стоял как пень. Минут 15 я там прождал (реальных) - ничего. Пошёл на запад, там локация, где я ещё не был. Вернулся - Валерьян уже ласты склеил. Переигрывать влом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 785 Опубликовано 7 Января 45 минут назад, Arahnas сказал: спаренный магазин для Днипро Хм. Значит, пока я этот схрон чистил, Валериан и околел от огорчения ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение