Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, menk сказал:

(не помню уже точно, кому надо, но, точно, не Рихтеру)

Задание "Небольшое проишествие" Малахит -отслеживается.И четко написано "Принести ошейник Рихтеру"  

Нет меток...куда:dash2:

Поделиться этим сообщением

@Arahnas

Совершенно верно,при первом проходе  после котов нагрянули любители свинца поесть-накормил от души и точно помню что в этом сарае труп шманал и никого там не было.

Сейчас пере прошел с отстрела котов,не стал отстрелом заниматься бродяг  -подождал пока пройдут.И вуаля стоит ,ждет и вот он уже к Двупалому отправляет.

Вероятно тоже за кем то гонялся)))

Но метка так и не появляется(именно на него) -это есть хорошо

Бред :отправится на место встречи -добегаю до Дуги выброс.Есть укрытие рядом-две вышки со стрелками.Успеваю снять обоих-забегаю уже в укрытие внутрь -сек и выстрел ,я труп.Как -так......Вопрос откуда ....Через бетон...

:dash2:

Сколько бы не спал на Малахите(переигрывал) добегаю до Дуги все равно выброс...Сюжетно что ли....

29 минут назад, Mad_Vad сказал:

только через консоль его гасить командой XStopEmission Stop (последующие выбросы не отменяет, только активный)

Как консоль вызвать(открыть) -немного не знаю:az1000106:Чет ставить надо?Обычно как в первом не вызывается

Самое интересное что в лево побежал вдоль забора (к укрытию) бац и догоняет бессмертный.Потом в право побежал и опять хлоп-так куда бежать то:dash2:

38 минут назад, Mad_Vad сказал:

Вообще, если ты не можешь по сюжету в какой-либо точке находиться, тебя там даже в режиме бога убьёт. Тем, или иным способом, а бетон - не бетон, абсолютно пофигу.

Так я по сюжету,против Варты бегу к месту встречи.До места можно добежать в доль забора только в одну сторону -в другой тупик-водоем(проверял и там бессмертный слепой -тебя не убивает)

а плавать ГГ не научили

В общем разобрался я своими трудностями. ) Но только после того как выброс отключил. Бегать вдоль забора просто вредно - нервничают они и убивает снайпер , куда бы не побежал. Пришлось к месту встречи довольно большой крюк делать - с выбросом это нереально. Возможно где-то и есть рядом сарай в котором пережить можно, но я его не нашел. Тот что показует карта - там снайпер валит.

12 часов назад, Mad_Vad сказал:

Это где живность мешает работе тарелки на крыше после включения рубильника?

Да совершенно верно)Нужно было полтергейста на верху убить,бюреров внизу пострелял сразу.

Вот в чем прикол пять сотен с G-37 (кажется) та что 5.56  а полтер мне дульки тыкает, а дробовиком  5 маслин и он сдох:az1000106:Так задумано.....

Все ,в капсуле полежал,Шрама послал...Это получается я от Варты отвернулся  а теперь и от Искры :az1000106:Сам по себе теперь..Получил СМС от Стрелка пошел дальше.

3 минуты назад, Arahnas сказал:

Кстати, если сохранишь сохранялку перед х-15 куда-нибудь, то потом сможешь пройти ветку за Шрама.

Так и сделал,что бы потом по пути весны пройти.А арты в одном месте все время разные спавнятся,3 раза умирал где-то в киселях и при переигровке всегда другие арты.

Прикольно а на путь Варты можно вернуться в момент когда Призрак тебе направляет к ним в ПТС ,при диалоге говоришь "Я вам не враг" и тебе все прощают.Ты снова на их пути.

Прикольно ) водки выпил и трава желтеет и цветы зацветают:biggrin:у всех так?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...