Ozzzman 9 Опубликовано 15 Декабря 2024 Скажите, а почему техник Шуруп в Баре не хочет со мной разговаривать насчет установки Подавителя. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 15 Декабря 2024 4 минуты назад, vdv5549 сказал: @Ozzzman , подскажи, плиз, где этот Подавитель искать ??? А знаешь, оказывается у меня нету подавителя. Будем ждать пока кто то поможет. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 8 Января Здравствуйте, у меня задание "Последний рывок" на Дуге. Мне надо заминировать по задание Варты. Я добрался до Литера "Д". Но дверь не открывается, а другого пути к место минирования нету. Я что то пропустил сделать по пути или как? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 8 Января @Владимир2018 Мне тоже так кажется, но дверь не открывается, а другой способ продолжить просто нету. Ключ от двери нужен и если так где его найти? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 9 Марта (изменено) Здравствуйте, скажите какие квесты надо выполнить чтобы закончить игру за Шрама? До этого момента проходил три раза и закончил за Стрелка, потом за Коршунова и третий раз за Скифа. Как добытся четвертую концовку - за Шрама? Изменено 9 Марта пользователем Ozzzman Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 8 Сентября (изменено) Здравствуйте, у меня такой вопрос: На локация Свалка, на то место где спасаем сталкера от аномалии электра, есть здание. На втором этаже есть сейф с кодовым замком. Скажите пожалуйста где находится код от замка? Везде искал и не нашел. Может он находится на другом месте. Изменено 8 Сентября пользователем Ozzzman Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 8 Сентября Только что, Chypakabra сказал: @Ozzzman, а ты всё здание обыскал? На крыше был? Все обыскал и на крыше был, но ничего не нашел. Не хочу чтобы сказали какой код, просто хочу чтоб сам нашел его. 1 Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 8 Сентября (изменено) 13 минут назад, Chypakabra сказал: @Ozzzman, так я же и подсказал, на крыше ищи, внимательно. Нашел. Там пишет палка, горбатый, окно, бесконечность. Ну, бесконечность я так понимаю это 8, но другие слова не могу понять. Думаю что только русский может угадать о чем идет речь. Изменено 8 Сентября пользователем Ozzzman 1 1 Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение