Ozzzman 7 Опубликовано 15 Декабря 2024 Скажите, а почему техник Шуруп в Баре не хочет со мной разговаривать насчет установки Подавителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 7 Опубликовано 15 Декабря 2024 4 минуты назад, vdv5549 сказал: @Ozzzman , подскажи, плиз, где этот Подавитель искать ??? А знаешь, оказывается у меня нету подавителя. Будем ждать пока кто то поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 7 Опубликовано 8 Января Здравствуйте, у меня задание "Последний рывок" на Дуге. Мне надо заминировать по задание Варты. Я добрался до Литера "Д". Но дверь не открывается, а другого пути к место минирования нету. Я что то пропустил сделать по пути или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 7 Опубликовано 8 Января @Владимир2018 Мне тоже так кажется, но дверь не открывается, а другой способ продолжить просто нету. Ключ от двери нужен и если так где его найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 7 Опубликовано 9 Марта (изменено) Здравствуйте, скажите какие квесты надо выполнить чтобы закончить игру за Шрама? До этого момента проходил три раза и закончил за Стрелка, потом за Коршунова и третий раз за Скифа. Как добытся четвертую концовку - за Шрама? Изменено 9 Марта пользователем Ozzzman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение