Горохов Юрий 3 Опубликовано 2 Января Застрял я ,что то видимо упустил.До Кондора добрался и он отправил осмотреть мастерскую и все....Аномалии обошел а мастерская ключ требует....Подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 2 Января Поговорить со Своровцами, прихожу и вижу доме 4 жмура показует.Доступа в дом нет?Думал экскаватор ,через крышу но не прыгает на него????? С трупами явно не получится поговорить,вероятно инфа на них.Но как к ним попасть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 2 Января Только что, Arahnas сказал: @Горохов Юрий Через экскаватор на крышу.) меня эта мысль сразу посетила ,только у меня не прыгает на него, почему-то. И с тайником Нестора я заблудился.Я на улице метка три метра ,шаг и 20 метров -не пойму ,копать что ли)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 2 Января 1 час назад, Arahnas сказал: Метка на "компасе" показывает не конечную точку, а серию промежуточных, тем самым направляет в нужную сторону Понять как где нужная сторона ? Стоишь на ровном месте возле забегаловки на Свалке ......шаг влево,шаг вправо ток расстояние меняется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 5 Января Я вот на Городище забрел за тайничком Журналиста. Попутно решил все сараи проверить, ну и в одном домике нашел много "вкусного". Но меня почему-то местные решили пострелять, я немного расстроился и их пострелял. Вот теперь думаю, может они где нужны? А я их уже кирдык... Кто был, знаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 5 Января А тайники Журналиста важны или так это халявка ,что-бы чуть легче жилось?А то в начале несколько не смотрел даже а сейчас лень идти ,вперед тянет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 5 Января 3 часа назад, Владимир2018 сказал: Но кое-что там есть "очень вкусное ну да Винтарь (мой любимый ствол еще с Солянки) на чердачке в тайнике, и там же в Городище еще и второй Винтарь в комнатке из-за которого меня хотели пострелять) но не вышло у них))). Да подскажите где экзу можно нарыть нормальную? Вот арты тут какие-то беспонтовые, с 10 разных нашел а одевать особо не одеваю и продать как то неохота (как бы коллекцию собираю) просто интересно сколько до финала соберу. С сундуками интересно придумано, такое ощущение что они за кадром с локи на локу все мое барахло на камазах перевозят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 5 Января Болота ,церковь -понимаю что на верху выключатель а как туда попасть дуплей не сложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 5 Января 1 час назад, menk сказал: На армейские склады умотал Ну да Солянку вспомнил) Потерялся в какой игре он сейчас. Я на болотах костюмчик Странник нашел (как сканер забираете - в сарайчиках можно пошариться и найти) очень даже неплохой. ) Пси и радиация хороша в нем. Не совсем пойму куда прыгнуть в НИИЧАЗеДо низа дошел а там ток крысы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 6 Января НИИЧАЗ внизу четыре кнопки,фонари потушил....Что делать ? Ничего не происходит..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 6 Января 1 час назад, Владимир2018 сказал: 1-3-4-2 и вперёд Интересно где это понять?Может что-то недочитал где-то .,либо недослушал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 6 Января 1 час назад, Neptun сказал: я художник, я так вижу" квесты-головоломки. Ну я просто логически подумал что где-то мог чет пропустить : запись какую не послушал или диалог не дослушал или просто пропустил... Ну в общем все ,в пентхаузе поспал ,с телкой покурил, живым бедолагу оставил ,с Вартой посрался пошел дальше. Думаю так дальше интересней будет)Всем хорошего хабара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 6 Января 8 часов назад, Mad_Vad сказал: А вот с Вартой это ты зря... Сам себе сюжет порезал... С Вартой он,как раз-таки дальше интереснее нормуль,у меня отпуск до 15 надо успеть один раз со всеми кривостями пройти,а как все подровняют через полгодика по длинному пути сходим.Хотя тут ровнять и ровнять Есть Корунд и Странник оба по своему хорошие костюмы а вот у кого их развивать не видно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 7 Января Не ну это ненормально...Два в голову с двухстволки нормальному челу хватило бы а этому на арене пофиг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 7 Января 16 часов назад, vladi сказал: На втором этаже штаба на столе ключ. Второй этаж закрыт, а ключ где что бы его открыть? Подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 8 Января 07.01.2025 в 10:29, vladi сказал: Открываем склад (ключевое слово 'Повар', валим контролёра, ищем код, который нацарапан на кирпичах. я не совсем пойму "ключевое слово" если там цифры) и нацарапано где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 8 Января Улыбнуло название ствола из тайника журналиста "Колыбельная" ,бегаю с ним теперь убаюкиваю) враговИ в костюмчике НИИЧАЗа с Дуги(тайник Журналиста) -все остальное просто "шлак" по сравнению с ним.И тот же Кондер и Странник отдыхают) Прокачал его на Малахите практически все,кроме одного слота в физ защите .Ну думаю свезет найду недостающий чертеж.Всем хорошего хабара Сталкеры. Хоть один норм торговец на Малахите -все практически интересующие меня боеприпасы можно купить (5.56, 5.45, 9.39 ну дробь,жекан) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 8 Января 17 минут назад, Mad_Vad сказал: то Колыбельная так себе ствол по сравнению с Риманом Что нашел тем и стреляю,я же не перекапываю все углы.Да же тайники того же Журналиста не все брал,лень назад бегать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 8 Января 1 час назад, Packum сказал: Даже прокачал её. Но не берёт она монолит.. У меня на монолит 9.39 старый добрый Винтарь....ложатся ровненько штабелями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горохов Юрий 3 Опубликовано 8 Января Кошку бешенную убил,ошейник взял.Рихтер маякнул подойти .В журнале "отслеживается" а метки нет .Пишет вроде как на Малахите ,но его не видно...Как так Куда нести ошейник ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение