Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Застрял я ,что то видимо упустил.До Кондора добрался и он отправил осмотреть мастерскую и все....Аномалии обошел а мастерская ключ требует....Подскажите.

Поделиться этим сообщением

Поговорить со Своровцами, прихожу и вижу доме 4 жмура показует.Доступа в дом нет?Думал экскаватор ,через крышу  но не прыгает на него????? 

С трупами явно не получится поговорить,вероятно инфа на них.Но как к ним попасть?

Только что, Arahnas сказал:

@Горохов Юрий Через экскаватор на крышу.)

меня эта мысль сразу посетила ,только у меня не прыгает на него, почему-то.

И с тайником Нестора я заблудился.Я на улице метка три метра ,шаг и 20 метров -не пойму ,копать что ли))))

1 час назад, Arahnas сказал:

Метка на "компасе" показывает не конечную точку, а серию промежуточных, тем самым направляет в нужную сторону

Понять как где нужная сторона ? Стоишь на ровном месте возле забегаловки на Свалке ......шаг влево,шаг вправо ток расстояние меняется...

Я вот на Городище забрел за тайничком Журналиста. Попутно решил все сараи проверить, ну и в одном домике нашел много "вкусного". Но меня почему-то местные решили пострелять, я немного расстроился и их пострелял. Вот теперь думаю, может они где нужны? А я их уже кирдык... Кто был, знаете?

А тайники Журналиста важны или так это халявка ,что-бы чуть легче жилось?А то в начале несколько не смотрел даже а сейчас лень идти ,вперед тянет.

• Согласен 1

3 часа назад, Владимир2018 сказал:

Но кое-что там есть "очень вкусное

ну да Винтарь (мой любимый ствол еще с Солянки) на чердачке в тайнике, и там же в Городище еще и второй Винтарь в комнатке из-за которого меня хотели пострелять) но не вышло у них))).

Да подскажите где экзу можно нарыть нормальную?

Вот арты тут какие-то беспонтовые, с 10 разных нашел а одевать особо не одеваю и продать как то неохота (как бы коллекцию собираю) просто интересно сколько до финала соберу.

С сундуками интересно придумано, такое ощущение что они за кадром с локи на локу все мое барахло на камазах перевозят:biggrin:

• Нравится 1

1 час назад, menk сказал:

На армейские склады умотал :biggrin:

Ну да Солянку вспомнил) Потерялся в какой игре он сейчас. :lol3:

Я на болотах костюмчик Странник нашел (как сканер забираете - в сарайчиках можно пошариться и найти) очень даже неплохой. ) Пси и радиация хороша в нем.

Не совсем пойму куда прыгнуть в НИИЧАЗе:az1000106:До низа дошел а там ток крысы.

1 час назад, Владимир2018 сказал:

1-3-4-2 и вперёд

Интересно где это понять?Может что-то недочитал где-то .,либо недослушал....

1 час назад, Neptun сказал:

я художник, я так вижу" квесты-головоломки.

Ну я просто логически подумал что где-то мог чет пропустить : запись какую не послушал или диалог  не дослушал или просто пропустил...

Ну в общем все  ,в пентхаузе поспал ,с телкой покурил, живым бедолагу оставил ,с Вартой посрался пошел дальше. Думаю так дальше интересней будет)Всем хорошего хабара:beach: 

8 часов назад, Mad_Vad сказал:

А вот с Вартой это ты зря... Сам себе сюжет порезал... С Вартой он,как раз-таки дальше интереснее

нормуль,у меня отпуск до 15 надо успеть один раз со всеми кривостями пройти,а как все подровняют через полгодика по длинному пути сходим.Хотя тут ровнять и ровнять :az1000106:

Есть Корунд и Странник оба по своему хорошие костюмы а вот у кого их развивать не видно?:az1000106:

16 часов назад, vladi сказал:

На втором этаже штаба на столе ключ.

Второй этаж закрыт, а ключ где что бы его открыть? Подскажите.

:az1000106:

07.01.2025 в 10:29, vladi сказал:

Открываем склад (ключевое слово 'Повар', валим контролёра, ищем код, который нацарапан на кирпичах.

я не совсем пойму "ключевое слово" если там цифры) и нацарапано где?

Улыбнуло название ствола из тайника журналиста "Колыбельная" ,бегаю с ним теперь убаюкиваю) врагов:crazy2:И в костюмчике НИИЧАЗа с Дуги(тайник Журналиста) -все остальное просто "шлак" по сравнению с ним.И тот же Кондер и Странник  отдыхают) Прокачал его на Малахите практически все,кроме одного слота в физ защите .Ну думаю свезет найду недостающий чертеж.Всем хорошего хабара Сталкеры.

Хоть один норм торговец на Малахите -все практически интересующие меня боеприпасы можно купить (5.56, 5.45, 9.39 ну дробь,жекан)

17 минут назад, Mad_Vad сказал:

то Колыбельная так себе ствол по сравнению с Риманом

Что нашел тем и стреляю,я же не перекапываю все углы.Да же тайники того же Журналиста не все брал,лень назад бегать:az1000106:

1 час назад, Packum сказал:

Даже прокачал её. Но не берёт она монолит..

У меня на монолит 9.39 старый добрый Винтарь....ложатся ровненько штабелями:az1000106:

Кошку бешенную убил,ошейник взял.Рихтер маякнул подойти .В журнале "отслеживается" а метки нет .Пишет вроде как на Малахите ,но его не видно...Как так:az1000106:

:az1000106:

Куда нести ошейник ...:dash2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...