Ixterra 829 Опубликовано 1 Марта (изменено) Всем здравия. Вот собрался с силами и начал проходить Сердце Чернобыля. С Дикого острова дошел до темнокожего торговца( по крышам вагонов), а дорогу назад не нашел. Надо вокруг топать или как? Просветите пжл. Изменено 1 Марта пользователем Ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 4 Марта @Opwerp Арт устанет прыгать и остановится в какой-то точке, в пределах аномалии. Мой ГГ бегает за артами. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 8 Марта (изменено) Всем здравия. Росток, заброшенная казарма с тайником Журналиста. В ней есть ещё один, закодированный тайник. Код 3 части, Части летёхи и сержанта нашел. Подскажите, ПЖЛ, куда идти, чтобы найти часть рядового. Почти световой день потратил на поиск. Безуспешно. Изменено 8 Марта пользователем Ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 8 Марта (изменено) Много лет работал под землей, привык смотреть в темноте под ноги. А этот солдатик, в Волхове, залез по выше. Еле нашел. А ПМ Скифа очень убойный пистоль, валит бюреров на УРА. Изменено 8 Марта пользователем Ixterra 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 16 Марта Всем здравия. Как добраться до Тайника Журналюги на Янове? Как я понял, он внутри вагона. Заходил с двух сторон, залазил на крышу. Заглядывал под днище вагона, дорогу не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 16 Марта @Chypakabra Блин. Как всё просто. Зачем я искал себе сложности? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение