andrewrap 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Denzel, долго мучался с этой ошибкой. Ошибка точно в game_relations.ltx. Но не знаю где именно, так как мне тоже с ней помогли. Проверь всё, если не найдёшь, я скину тебе свои файлы. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) При переходе на Радар такой вылет: Expression : current_level.guid() == level_graph().header().guid() Function : CAI_Space::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp Line : 129 Description : graph doesn't correspond to the AI-map Добавлял пак новых локаций от Кости. Как можно исправить его? Я так понимаю, дело в game.graphe? Изменено 15 Июля 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 15 Июля 2010 banderos, да я снёс пару локаций новых(паковых) но гейм.граф я не менял, оставил полный. А как исправить проблему? Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 17 Июля 2010 Как бы я не старался пересобрать пак от Кости, при удалении локации Лесная чаща, не могу зайти потом на Радар. Вылет: Expression : current_level.guid() == level_graph().header().guid() Function : CAI_Space::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp Line : 129 Description : graph doesn't correspond to the AI-map Разбирать гейм.граф незнаю как. Кто может помочь, отзовитесь пожалуйста. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) ViZOR, ты всмысле, чтоб они в руке были? Я что-то об этом слышал, но конкретных работ нигде не видел. А тогда извини, не знаю. Слушай а где ты взял его, чтоб в руке был? Сам давно искал Изменено 17 Июля 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) banderos, поставил основной пак и 4 дополнения к нему (без Болот). Вначале снёс локации пещера (обе) и забытый лес. Без них всё работало. Потом снёс так же чащу. Ну как я сносил, во всех файлика убирая всё что с ней связано. И в конфигах, и в алл.спавн. Всё должно работать, ибо без других локаций работало. Не знаю, почему так. banderos, трогал все три файла. И всё работало до сноса чащи. Изменено 17 Июля 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) and_modern, естественно начинал. Я делал так же только вручную, и говорю же - всё работало. Убрал много локаций и работало, но как убрал авер(чащу) стало вылетать именно на переходе на радар. banderos, окей, залью) and_modern, делал буквально сегодня - эффекта 0. ------------------------------------------ banderos, да я ошибся, но залил граф в личку ссылку отправил. Ок щас залью. // Объединил посты. Министр. Изменено 17 Июля 2010 пользователем Министр Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Возможно очень глупый вопрос, но как убрать сюжет и очистить Зону от не нужных НПС и мутантов? Про последнее вроде надо в алл.спавне лазить? Сообщение от администратора n6260 Убрать сюжет просто - при первом разговоре с Сидором запустить все инфопоши выполнения заданий по сюжеты (см. фриплей-мод). НПС и мутанты - удалить секции спавна из алл_спавна и секции спавна из скриптов. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Idimm, это систем RGB (red, green, blue - английский знаешь наверно =) ). Вот зайди сюда, здесь написаны цвета и коды к ним. Выствавишь в конфиге код, только будет очень яркий свет. Выстави числа поменьше, но в такой же параллельности (ну не знал как подругому сказать =) ). А вот и сайт: http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 15 Октября 2010 Насчёт убирания сюжета - полазил в Freeplay start mod'е и ничего не понял. Как выставить выполнение всех инфопоршней сюжетных в первом диалоге с сидором? Вроде только через диалог. (dialogs_escape?). Но в фриплей моде не было ничего подобного. Или я что-то не догоняю. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 6 Ноября 2010 Сталкеры, где прописаны рестрикторы? И как убрать первый квест на находку Стрелка? Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Unmerklich Jo, вообще какие нить рестрикторы. Я так понимаю они отвечают за какие то сцены в игре при определенных моментах? И ещё: сделал как ты сказал, но квест всё равно появляется в пда при начале новой игры. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 7 Ноября 2010 Как построены рестрикторы? Примерно посмотрел, но мало что понял. Если кому не сложно обьясните пожалуйста Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение