andrewrap 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Ещё вопрос: как выглядит функция убийства какого либо нпс? Ну например для квеста. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Darien, а можно, если не сложно, полностью функцию? А то со скриптами не очень дружу. Вы неправильно меня поняли, как выглядит функция проверки смерти сталкера. Например как в задании Черепа на убийство снайпера. Изменено 1 Мая 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 2 Мая 2010 Что может означать такой вылет: Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Происходит при выбросе(взятом из огсм) на новой локации от кости. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 2 Мая 2010 and_modern, спасибо И ещё вопрос: как сделать, чтобы квесты выдавались последовательно, а не сразу все? Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 3 Мая 2010 Вот такие вылеты при нахождении на локации дикая территория в то время когда начинаеться выброс (blowout mod v1.0): Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_sniper_3_walk] in inaccessible for object [bar_ecolog_crush_4] Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [bar_freedom_attack_camper_6_walk] in inaccessible for object [bar_freedom_attacker_4] Я так понимаю это из-за того, что нпс не заданы вертексы, по которым надо бежать, чтобы спрятаться от выброса. Или дело не в этом? И как можно исправить данную проблему? Сообщение от модератора n6260 Прописать им путь к "спасению". Удалить с локации. Не заходить на локу перед выбросом Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) malandrinus, вполне может, я что-то находил о них в файлах..но я даж не представляю для чего они и как исправить проблему На счёт удаления с локи - эт квестовые нпс, а не входить на локу - ну эт вряд ли получиться, выброс то не предугадаешь =) Исправил проблему: не взял квест на спасение круглова. переждал выброс, потом взял квест и нормально прошёл. Изменено 4 Мая 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 10 Мая 2010 WeTaLeR, через логику незнаю как, но можно через all.spawn. Поставь там нпс'у одну точку где он будет стоять (walk) и одну, куда будет смотреть(look) Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 10 Мая 2010 foxbat21, вроде s.t.a.l.k.e.r. data unpacker можно. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Ирбис, насчёт спавна аномалий - можно через all.spawn, поройся в нём, найди секции с аномалиями на лока (кордоне например) скопируй секцию и поменяй координаты. Насчёт погоды - надо покапаться в weathers_*****.ltx. Сам точно незнаю как делать. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 23 Мая 2010 А можно ли в диалоге поставить прикондишн у одной какой либо фразы? Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Уважаемые Сталкеры! Делал приспокойно мод, и всё работало. там был и спальный мешок и сообщение должно было приходить вначале игры. Абсолютно не связанные вещи. Но после того как поставил мод один (свой же на время перенёс в другую папку), а потом снова вернул свой, мешок перестал работать, сообщение не приходит, исчезли записи во всех диалогах типа "до встречи". Переустановил игру 2 раза - всё равно баг такой. Вчём может быть ошибка? Скрипты проверил, бинд сталкер тоже. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 6 Июля 2010 кровоSTALKER, через алл.спавн мутантам нельзя ставить точки walk и look? НПС делал так, он стоял. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) кровоSTALKER, ага попробую. Погоди, всмысле не закрой тег? В конфиге квестов (xml) ничего подобного не нашёл. Изменено 6 Июля 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) кровоSTALKER, ага, понял теперь. Попробовал, безрезультатно. Кто может помогите пожалуйста. Изменено 6 Июля 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Stalk15, такой вылет был, если неправильно записывал координаты в алл.спавн. Или вертексы сбивал. В любом случае перепроверь всё. Товарищи, так и не смог решить проблему с исчезанием сообщений, диалоговой веткой "до встречи", и неработанием спальника. Облазил всё, ошибку найти не могу. Кто знает решение помогите пожалуйста. Изменено 9 Июля 2010 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) banderos, спасибо, я уже сумел исправить только что. Дело было в том, что я функцию удалил, а её вызов забыл. А ведь вот такой вылет, появляеться при недостаточности оперативной памяти или файла подкачки? Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count // Юзай поиск по (bytes_need<=mSize) && vl_Count, этот вылет уже много раз обсуждался, например, в той же теме "Сообщество мапперов". Министр. Изменено 9 Июля 2010 пользователем Министр Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 11 Июля 2010 Как заспавнить через скрипт пачку нпс? Пробовал по функции, данной в уроках - не помогло. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 11 Июля 2010 AKKK1, надо заспавнить допустим на базу долга(типа новую) людей так 15, 10. Естственно долговцев. Если конечно можно так. Вприниципе могу и по обычному, но возиться дольше. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 11 Июля 2010 AKKK1, просто через скрипт. Скрипт я впихну в info_portion.xml и они будут заспавнены в самом начале игры. Только как выглядит функция. Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 11 Июля 2010 кровоSTALKER, говорю же, читал уже, пробовал, результат нулевой) или может я чё не правильно делаю Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение