Prapor11 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Люди подскажите подробно как сделать излома другом для сталкеров,экологов,долговцев,свободовцев,торговца а для бандюков,монолита,вояк,зомбяков был вражиной? Изменено 9 Июля 2009 пользователем Prapor11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Prapor11 я изменял но там можно только для human и actor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 10 Июля 2009 У меня получилось сделать излома другом для human(человека) и для actor(эктора). Больше никак нельзя так как там две отдельные таблицы. Просто мне надо чтобы излом мне помогал и атаковал соперников и это типа приручённый монстр(точнее мутант). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Vano_Santuri монстр у меня вызывается специальным меню.А вообще излом тот-же человек он сидит,чихает,питается,бегает,бродит по зоне.Что ты говоришь за логика?Вообще можно сделать чтобы монстр чаще сидел?И питался обычной едой колбаской,хлебушком????? Добавлено через 2 мин.: вызов излома self:spawn_item("fracture_weak", 5) а как сделать чтобы все вызваные мной изломы удалялись???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) TREWKO это для чего функция чтобы излом друг был чтоли??? Добавлено: А понял для того чтобы удалить.Спасибо Добавлено через 7 мин.: Вот когда стреляешь в излома игра вылетает в _g.скрипт всё добавил про излома что и к какой групе. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 74 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Изменено 10 Июля 2009 пользователем Prapor11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Клас.А ещё вопрос про иконку там написана ui_npc_monster_fracture как правильно нарисовать ему иконку???Точнее как правильно узнать координаты иконок,так как я умею их рисовать Добавлено: RvP спасибо тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 10 Июля 2009 RvP а с отношения так и не получилось в таблице отношений только два параметра для монстра излома хюман-человек актор-эктор меченный Добавлено: Ну излом у меня друг теперь Добавлено через 5 мин.: Всё разобрался тебе спасибо там был файл ui_npc_monster и в него заносяться координаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) RvP это я знаю.Я имел виду для монстряков.А расширить таблицу это увеличить разрешение? Изменено 10 Июля 2009 пользователем Prapor11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 10 Июля 2009 RvP я тебе про картинку излома говорил.А насчёт отношений добавить секцию с изломом в таблицу группировок я пробывал ничего не получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Получилось сделать излома другом для human и actor,а добавление строчки fracture со своим номером в раздел ;названия группировок communities не помогло.Надо чтобы излом атаковал солдат,бандит,монолит,зомби Изменено 10 Июля 2009 пользователем Prapor11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Люди подскажите делаю я простой однотипный квест найти предмет для Волка. Добавил предмет для поиска и всё такое,но квест не появляется вообще!!!!! [wolf_eliminate_lager_1] type = find_item community = actor text = wolf_eliminate_lager_1_text description = wolf_eliminate_lager_1_descr parent = wolf target = vodka_sidora reward_money = 50 reward_reputation = 10 reward_rank = 4 ;reward_item = time = 86400 Почему квесты на тему find_item не идут?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 13 Июля 2009 да прописывал я в task_manager волку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Люди подскажите добавил квест однотипный find_item Волку,а все старрые вырезал.А квест не появляется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Vovan0792 предмет мой называется vodka_sidora.Taroz ну я же не фраер ,конечно начинал. Добавлено через 1 мин.: И предмет я заспаунил на крыше там одной,с предметом всё пучком!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Отшель[НИК] приоритет у меня был 1,потом я эту строчку стёр.С обоими вариантами не канало!Но при первом варианте(где ещё были другие квесты)квест не по появлялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 14 Июля 2009 файл task_manager.ltx ;tasks for wolf [wolf_eliminate_lager] type = find_item community = actor text = wolf_eliminate_lager_text description = wolf_eliminate_lager_descr parent = wolf target = vodka_sidora reward_money = 50 reward_reputation = 10 reward_rank = 4 ;reward_item = time = 86400 prior = 2 ;tasks for wolf wolf_eliminate_lager это в папке геймплей сторилайн инфо таск манаджер <!-- tasks for wolf --> ;водяра для волка <article id="wolf_eliminate_lager_descr" name="find_item" article_type="task"> <text>wolf_eliminate_lager_descr</text> </article> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Люди подскажите как называется вот этот навес военный!!!!В моделях. ну к примеру models/weapons/sigarets Добавлено: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) IQDDD а можно его заспаунить? Изменено 14 Июля 2009 пользователем Prapor11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Ну так что кто-нибудь поможет мне с квестом на предмет найти_предмет:?Можно ли в однотип.квесты добавлять еду водку или колбасу???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Jesh ну что можно навес добавить к примеру на кордон?Я просто в прибой стори такое видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение