Elliond 0 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Стоит АМК 1.4.1 с Arsenal Mod от Borg. Увидел в одной теме ссылку на WA2000 и решил добавить. Добавляю впервые. В weapon.ltx прописан, иконку для инвентаря добавил, в конфиге винтовки добавил положение в инвентаре, прописал Бармену на продажу. Ну и когда начинает генерироваться бармен с оружием, происходит вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_Walther_WA_2000' Тут сказано, что еще надо прописать в prefetch.ltx, однако такого файла в геймдате от АМК с Арсеналом нету. Помогите, пожалуйста. З.Ы. Извиняюсь, что тут добавляю. Знаю, что с АМК не связано, но всё же. Оффтоп. Shader, перемести в Ковыряемся, будь добр. [kokkai] Сообщение от модератора Shader Перенес Изменено 19 Мая 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elliond 0 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Elliond Ты лог учись читать... У тебя секцию найти не может, а это значит, что ты никуда не прописал инкюд файла w_Walther_WA_2000.ltx попробуй дописать инкюд на подобии того что в weapons.ltx (gamedata/config/weapons/weapons.ltx) Дык вот И это было написано в моем первом сообщении Изменено 19 Мая 2010 пользователем Elliond Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elliond 0 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Убрал точку с запятой. Всё равно вылетает с этим логом. Изменено 19 Мая 2010 пользователем Elliond Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elliond 0 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) То ли лыжи не едут, то ли я е... Проверил, всё стоит на месте, всё прописано, однако вылет... Ладно, значит не судьба именно с этой винтовкой. Всем спасибо, кто уделил свое время моей проблеме. Elliond, Позволю заметить, что элементарная невнимательность присутствует. Лишняя буква "а": Вот так надо: #include "w_w2000.ltx" И вообще это не в той теме вопрос. Имя файла w_walther_wa_2000.ltx Изменено 19 Мая 2010 пользователем Elliond Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение