oleg-ba 10 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Привет! Можно небольшой вопросик по NLS 7: как сделать так, чтобы все неписи покупали у меня стволы? Пробовал ковырять (в гугле нашел) папку миск далее файл трейд дженерик, нефига не выходит. Утомился подкидывать к ногам стволы и ждать подберут или нет. Вот долг на свалке, около блокпоста берет с удовольствием дрободаны, а те же сталкеры НЕТ. Где настройки на эту правку? Прошу помощи плиз! Изменено 28 Февраля 2017 пользователем oleg-ba 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) NPC покупают оружие:Чтобы обычные сталкеры и др. npc могли покупать у ГГ оружие, нужно править файл gamedata\config\misc\trade_generic.ltx. Господа, почему если сделать как написано, то совсем не работает? Изменено 1 Марта 2017 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Выкладывай, что ты там сделал "как написано", будем посмотреть... и поправить. выкладываю: [trader] buy_condition = generic_buy sell_condition = generic_sell [generic_buy_light] ........ wpn_ak74 = 1, 1 ....... wpn_lr300 = 1, 1 Т.е прописал, чтобы покупали ВСЕ нпс именно эти стволы к примеру. И что я вижу? Крайне редко кто, его сразу берет, обычно надо кидать под ноги и надеяться что он его возьмет!!! И никак иначе! Изменено 3 Марта 2017 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Что за секция [generic_buy_light] ? Сорри,так: generic_buy_default!!!(не то копирнул) [trader] buy_condition = generic_buy sell_condition = generic_sell [generic_buy_default] af_medusa af_cristal_flower af_night_star ........ wpn_ak74 = 1, 1 ....... wpn_lr300 = 1, 1 Изменено 3 Марта 2017 пользователем oleg-ba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) вот дословно ,с начала: [trader] buy_condition = generic_buy sell_condition = generic_sell [generic_buy_default] af_medusa af_cristal_flower af_night_star af_vyvert af_gravi af_gold_fish и тд...дальше может какой косяк в файле?так вы скинте тогда как должно быть правильно.У меня именно так,я ничего не менял,кроме правок оружия. Изменено 3 Марта 2017 пользователем oleg-ba 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Читай, делай... Спасибо вам конечно,по торговцам я знаю,а как добиться по нпс,не ясно,ибо мои правки НЕ РАБОТАЮТ СОВСЕМ. Вы пишете что нету строки:Ну так и [generic_buy_default] нигде в [trader] нет А у меня она есть([generic_buy_default]) не я же ее написал,короче отчего торговля с нпс не работает,не ясно. Я же не буду САМ с нуля переписывать файл trade_generic.ltx, если там что то не так. Изменено 3 Марта 2017 пользователем oleg-ba 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 4 Марта 2017 Господа,мне кто нибудь может помочь по существу проблемы или будем выискивать,на техническом форуме, шрифты,орфографию и прочую муть???? зы:есть такой дшн,он тут тоже походу тусуется,так вот: он банил(и забанил) на сутки на своем амк.......за невыверение в тексте ПРОБЕЛОВ.Эти действия без комментариев,т.к это-за гранью понимания. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 4 Марта 2017 Крайне странно видеть игнор старательно описанной проблемы,но зато не игноряться правила написания текстов,прямо таки не технический форум по nls 7, а форум по грамматике и орфографии русского языка и делопроизводства. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 29 Апреля 2017 Господа,а как в нлс 7 сделать солнечную погоду.Дожди задолбали...Есть какой то файл,который уменьшае количество ненастных дней и увеличивает солнышко.Где он находиться,путь не подскажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Господа,_как вернуть перекрестие прицела в нлс 7? На новичке есть,_а на остальных уровнях отсутствует. Прошу помощи уважаемые. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Сорри,по дшн моду,а не по нлс7.Там вообще намутили черт знает чего...И да, арты слишком быстро тухнут на поясе((( Изменено 30 Апреля 2017 пользователем oleg-ba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 22 Мая 2017 Всем привет! Как добавить быструю клавишу на сыворотку? На бинт,аптечку,антирад в меню клавиши есть есть,а вот на сыворотку(универсальный препарат) нету.. Или как сменить быструю клавишу бинта на сыворотку? Убедительно прошу помощи уважаемые господа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 2 Июня 2017 Может кто поможет , как немного сдвинуть целик или мушку в винчестере 1300 , какие параметры отвечают за это? вот фото: http://i-fotki.info/22/464d5ab859096e1b4e9a9fbd328fcf265d5528279072272.jpg.html прошу помощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ba 10 Опубликовано 12 Июня 2017 Господа,какой файл отвечает за логику(поведение) враждебных неписей в боевке с ГГ? Не подскажете путь к этому файлу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение