Galil 18 Опубликовано 13 Января 2010 Вопрос - как перенести некоторые партиклы из одного particles.xr в другой? Сообщение от модератора n6260 1. Есть статья (даже вроде на ВИКИ). 2. Есть утилита от Колмогора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 16 Января 2010 Никто неподскажет - как отключить или замедлить обновление информации о тайнике с маячком? А то заколебали тормоза когда к своему тайнику подходишь, в котором полно хлама... Точнее как заставить маячок обновлять содержимое тайников только при моей попытки просмотреть их содержимое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 12 Мая 2011 Biler можно еще воспользоваться програмкой @Text Replacer. Сам уже давно ею пользуюсь. Понравилась потому что может искать текст в файле с любым расширением+возможности замены текста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 30 Октября 2011 Я вот как-то пытался запаковать в db-архивчик на 4 Гб - игра перестала грузиться. Запаковал и разделил по 2.5 Гб и игра заработала, правда подтормаживать стала. Запаковал по 1.7 Гб и все нормально стало. Вот сейчас наибольший архив у меня в папке с игрой весит 1.75 Гб и игра работает нормально. Но лучше конечно как написал Artos делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Перепроверь правильно ли заданы имена скриптов. Проверь сами скрипты на наличие ошибок. <precondition>wookie_trader_status.if_give_art4</precondition> <action>wookie_trader_status.gave_art1</action> <precondition>wookie_trader_status.if_give_art4</precondition> <action>wookie_trader_status.gave_art2</action> <precondition>wookie_trader_status.if_give_art4</precondition> <action>wookie_trader_status.gave_art3</action> <precondition>wookie_trader_status.if_give_art4</precondition> <action>wookie_trader_status.gave_art4</action> Сейчас вот открыл через IE - xml код рабочий, ошибок нет. Так что проверяй скрипты. У тебя кстати прекондишн во всех случаях одинаковый. Что есть такое? [b]this[/b].add_money(600, sidor) И кстати проверка идет не на ломоть мяса, а на выверт. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение