А-216 0 Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Здравствуйте, у меня несколько вопросов, по ковырянию Сталкера Т.Ч.1) Можно ли добавить нескольким торговцам, "функцию" [supplies_after_fabric](или, скажем,[supplies_after_brain]), для более сбалансированного появления товаров ?1.1) Если выше описаное возможно, тогда, пожалуйста подскажите, как добавить торговцам товар, после отключения Выжигателя Мозгов.2) Возможно или нет, (Сталкер Т.Ч.) сделать несколько съёмных прицелов, для одного "ствола" ? На манер Сталкера З.П.2.1) То же, самое и с подствольными гранатомётами, можно ли прописать два гранатомёта к одной штурмовой винтовке ?3) Вы случайно, не знаете, как сделать ночной прицел ? ( Например, как в Народной Солянке, на арбалете.)3.1) Ещё немного об "оптике"... Подскажите, как сделать регулируемый зум на оптическом прицеле, к примеру на СВД. 4) И последнее, можно ли сделать следующее - Выбирать в какой слот "вставить" оружие, то есть, на пример штурмовую винтовку либо в пистолетный слот, либо в слот "тяжелого оружия" (цифра 3 по умолчанию) Изменено 18 Ноября 2014 пользователем А-216 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А-216 0 Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Всё же хотелось, бы поподробнее, опыт "ковыряния" пока, оставляет желать лучшего... На счёт 1)'го , напишите пожалуйста {продажа_после_выключения В.М. X10} ( незнаю какое условие указать в продаже ) На счёт 2)'го "Форумчане", кто может помочь, напишите либо сдесь на форуме, либо в "личку". P.S. Гранатомёты, а также прицелы, нужны, в связи с тем, что у меня их достаточно много ( от сторонних модов, но они 'прицелы' практически не используются). Для гранатомётов и вовсе новые боеприпасы... На счёт 3)'го то же пожалуйста поподробнее опишите.Касательно, оптики, исходники - это оригинальные распакованные файлы, как wn_svd. ltx ? Собственно, как сделать регулируемый прицел? Просьба, людям которые помогут мне с этими важными для меня вопросами. Пожалуйста опишите, каждое действие шаг, за шагом, думаю другим новичкам - этот материал, также будет крайне полезен. Уважаемый Карлан, у меня установленны сторонние модификации и они вызывают жуткий дисбаланс, вот я его и правлю, не обижайтесь, ваш труд очень полезен. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем А-216 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение