ViZOR 0 Опубликовано 23 Мая 2010 не могу найти параметр который отвечает за отображение противника красной точкой на мини-карте подскажите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Кто знает как заставить камеру от третьего лица, сразу становится в максимально далекое положение от ГГ, ато ее постоянно нужно отдалять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Доброй ночи всем, народ подскажите в каких файлах прописаны пда снимаемые с убитых сталкеров и броники которые с ПНВ и/или укрепленные. Облазил все итэмсы и оутфиты, что-то не могу надыбать, заранее спасибо. P.S. играю в народную солянку. Сообщение от модератора n6260 Конфиги брони "с наворотами" там же, где и без. Они сразу идут за обычным броником. Там дается новое название брони и строки с измененными параметрами. Проще всего все названия посмотреть в закупочном файле любого торговца (имя торговца__buy). Там же (в файле закупки) есть и "выпадающие" ПДА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Подскажите как прописать предметы в в слот для ножа, ато я все слоты нашел а этот пока нет, заранее спасибо Сообщение от модератора n6260 Сначала надо удалить нож из инвентаря. Номер слота - в конфиге ножа. А вообще все это есть в солянке - достаточно изучить ее файлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) А можно детектор на артефакты в слот для ножей запихнуть? Подскажите как это сделать, ато у меня не выходит andrewrap Дак он в руке, в пистолетном слоте, а я хочу его в слот для ножей поставить andrewrap тю :-))) дак это же из солянки детектор, они активируются в пистолетном слоте, эх их бы в слот для ножей Изменено 17 Июля 2010 пользователем ViZOR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Народ, подскажите как отключить худ на брониках, ато играть не удобно, про "-" на клавиатуре я знаю, но тогда все исчезает. А что нужно ковырнуть что-то только худ убрать??? Если где-то это написано, то приношу извинения что-то я не нашел, заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViZOR 0 Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Comador что-то с этой правкой худа сталкер вообще не запускается, ни сэйвы ни новая игра Изменено 6 Мая 2011 пользователем ViZOR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение