Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

не могу найти параметр который отвечает за отображение противника красной точкой на мини-карте

подскажите пожалуйста

Поделиться этим сообщением

Кто знает как заставить камеру от третьего лица, сразу становится в максимально далекое положение от ГГ, ато ее постоянно нужно отдалять.

Доброй ночи всем, народ подскажите в каких файлах прописаны пда снимаемые с убитых сталкеров и броники которые с ПНВ и/или укрепленные.

Облазил все итэмсы и оутфиты, что-то не могу надыбать, заранее спасибо.

P.S. играю в народную солянку.

Сообщение от модератора n6260
Конфиги брони "с наворотами" там же, где и без. Они сразу идут за обычным броником. Там дается новое название брони и строки с измененными параметрами. Проще всего все названия посмотреть в закупочном файле любого торговца (имя торговца__buy). Там же (в файле закупки) есть и "выпадающие" ПДА ;)

Подскажите как прописать предметы в в слот для ножа, ато я все слоты нашел а этот пока нет, заранее спасибо :rolleyes:

Сообщение от модератора n6260
Сначала надо удалить нож из инвентаря. Номер слота - в конфиге ножа. А вообще все это есть в солянке - достаточно изучить ее файлы.

А можно детектор на артефакты в слот для ножей запихнуть?

Подскажите как это сделать, ато у меня не выходит :unsure:

andrewrap

Дак он в руке, в пистолетном слоте, а я хочу его в слот для ножей поставить

andrewrap

тю :-))) дак это же из солянки детектор, они активируются в пистолетном слоте, эх их бы в слот для ножей :russian_ru:

Изменено пользователем ViZOR

Народ, подскажите как отключить худ на брониках, ато играть не удобно, про "-" на клавиатуре я знаю, но тогда все исчезает.

А что нужно ковырнуть что-то только худ убрать???

Если где-то это написано, то приношу извинения что-то я не нашел, заранее спасибо :)

Comador

что-то с этой правкой худа сталкер вообще не запускается, ни сэйвы ни новая игра :mellow:

Изменено пользователем ViZOR

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...