Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Как сделать 2 равнозначных слота под оружие чтоб как в зове ставилось?

Поделиться этим сообщением

на зов не перейду это бред там движок даже из за костюма .... выдает типо не нравится ему мод.а в тенях уже это реализовано с 2мя стволами но никак не могу найти где.вернее мод я скачал но из него пока выдрать не могу

Строгое предупреждение от модератора n6260
1. Юзаем пробелы, заглавные буквы и знаки препинания. Рид онли на сутки.

2. "Фильтруем" базар.

Подскажите как сделать чтоб граната взрывалась с визуальными эффектами как от взрыва красной бочки и урон больше был.строчки помогите найти которые за эти параметры отвечают а то я в конфигах гранаты путаюсь((

Сообщение от модератора n6260
А чего там путаться? Берешь переводчик и вперед...

blast = 5 - хит взрыва

blast_r = 25 - радиус взрыва

blast_impulse = 350 - импульс от взрыва

frags = 24 - кол-во осколков

frags_r = 50 - радиус разлета осколков

frag_hit = 1.50 - хит от осколка

frag_hit_impulse = 240 - импульс от осколка

explode_particles = explosions\explosion_01 - строка внешнего эффекта взрыва (впиши от бочки)

И опять у тебя с пробелами и заглавными буквами проблемы - последнее устное предупреждение.

Как убрать покраснение прицела на врагах и отключение красных и серых точек на миникарте подскажите пожалуйста.

:) Установить АМК - и там все это глянуть. Точки - один файл. А если поиск юзануть в теме - то и даже в АМК рытся не придется...

З.Ы. Что ж Вы так поиск то не любите, полезная ведь фишка...

Как увеличить плотность капель дождя и его интенсивность в конфигах чтобы в результате был ливень из ABC мода?Сам мод уже пробовал использовать но при проверке никаких изменений.Ночная гроза почему то без ливня.Звук есть а дождя нет.

Ты проверь хорошенько все, наверняка что-то не там поправил или не так ;)
Изменено пользователем n6260

----------

Ты проверь хорошенько все, наверняка что-то не там поправил или не так wink.gif

----------

Я все проверил тщательно,но ливня как в ABC нет.Обычные мелкие капли.Как его сделать подскажите пожалуйста.

Kirag я поставил 9 везде и на деле все работает спасибо за помощь.Как исправить баг когда нпс говоря "опусти ствол" смотрят не на гг а куда то в сторону и спайперы целятся в сторону а попадают прямо по гг?

Как вывести время на худ экрана и сделать шрифт цифр белого цвета?

Срочно нужна помощь пожалуйста дайте совет у меня почему то все тайники пустые.В игре когда беру с трупа координаты,прихожу,а там пусто и так вообще везде на всех локациях во всех тайниках.Какие файлы могут вызвать такую ситуацию и как это возможно исправить?подскажите буду очень благодарен.

К сведению - в моде АМК и сборках на его основе НПС активно обирают тайники без участия ГГ.

Рид онли на неделю по 9 пункту правил. Не исправишься - будет бан.
Изменено пользователем n6260

Как сделать полоску здоровья цветом как в билде?чтобы была кроваво-красная.

Дело в том что в уи файле текстуры для финальной игры нарисованы.а мне нужна именно кроваво-красная из билда.ее в уи нет.

Ты меня не так понял.я знаю где текстура и прочее.как именно сделать эту полоску цвета как в билде с закруглением с правой стороны и сменой цвета от зеленого к красному при уменьшении здоровья?

Изменено пользователем Ирбис

Был бы у меня фотошоп я бы давно это сделал.Скачать пробовал - везде либо архив с паролем либо ссылка битая.

Paint.NET , Gimp, Ulead PhotoImpact - редакторов навалом... Вот тут после регистрации можно найти массу интересного: http://forum.ru-board.com

Подскажите пожалуйста:

1 как создать во время дождливой погоды(и днем и ночью) очень сильный туман?

2 какие существуют способы (кроме способа через сдк) спавна аномалии?и как их реализовать?

Спасибо Тrewko.Еще такой вопрос :

1 Как сделать потребность во сне и жажду?

2 Как правильно увеличить интенсивность дождя,чтобы было видно,что идет ливень,а не легкий дождик?

3 Как исправить вылет связанный с динамическими аномалиями при переходе на новые локации?(локации от кости + аномалии от огсм)

4 Как исправить исчезновение содержимого тайников при загрузке сохранения?

Какой набор цифр напротив конфига тумана делает туман в игре белого цвета?а то как ни попробую - то черный то красный а белым сделать не могу.

Какие файлы отвечают за редактирование предметов в ящиках?например как изменить содержимое ящика в вагоне на кордоне где лежит пистолет с глушителем?

Прошу помощи по следующим вопросам :

1 Как запретить использование более одной аптечки в течение 10 секунд?

2 Как добавить в первый слот ячеек чтобы в результате первый слот имел 4 клетки в ширину?

3 Какой тип урона писать оружию чтобы при убийстве кого либо - происходил разрыв как в аномалии грави?

4 Как сделать чтобы при стрельбе определенным типом патронов цель стрельбы загоралась?

5 Как сделать сонливость и жажду?

Дополню malandrinusа:

1. Посмотреть мед.резинку Вергаса.

2. Посмотреть мод Руси с изменением размера ячеек, кол-ва слотов и чего-то там еще.

3. ----

4. ----

5. Можно спросить Мона ;)

Подскажите пожалуйста как сделать клубы тумана , стелящиеся по земле как испарения?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...