Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощение если такой вопрос уже был, но как увеличить частоту новостей приходящих на ПДА? Но не всех сразу, а скажем только уникальных.

Поделиться этим сообщением

Народ сори если такой вопрос уже был, но как уменьшить кол-во здоровья врагов ( да и вообще всех НПС )? В сборнике советов от n6260 есть немного про параметры ttx оружия, но как его поменять не сказано ( во всяком случае я не понял ). Это мне не ради читерства надо, просто надоели ситуации, когда на какого-нибудь вояку несчастного надо две обоймы угрохать, чтобы убить. Заранее спасибо.

Ray, так я же говорю мне не для читерства) А так получается валить всех и вся буду. В "шпаргалке" вроде написано, что тут зависимость от ранга на котором играешь и получается, что на мастере будут самые живучие. Есть ли возможность конкретно этот параметр поменять?

Я это и хочу узнать :) Ладно, буду ковыряться, может найду.

Сообщение от модератора n6260
Дамагес-файл - кооф. защиты у НПС в зависимости от надетого костюма по костям. Только там одна секция может работать сразу в нескольких типах брони. например бериллы, скаты и экзы используют одну секцию..

Параметр "хит_повер" в конфигах оружия.

Параметр "к_хит" в конфигах патронов.

Параметр "fire_wound_immunity" в конфигах монстров. Да, кстати, монстры любого типа обычно бывают трех разновидностей - новичек, опытный, ветеран. У каждого свои иммунитеты.

З.Ы. Проще взять аддон СтальКрыса для ТЧ и адаптировать под свою сборку. Если стоит народная солянка или солянка Шашки, или ФРМ Волколака - там и так оружие усилено уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...