DEKLIN 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Люди добрые, недавно скачал Народная Солянка 2009" (версия от 26.04) с AMK MOD 1.4.1. простите если я не туда пишу и за мой читерский вопрос могли бы мне подсказать, как можно дать сидоровичу всё оружие и броню на продажу? я даже вроде нашё путь к папке, где данную оперцию можно проделать, а именно game gamedata\config\misc\shop_sidr, но при всех моих попытках, не могу сделать доступным всё оружие) есть вся броня, все артефакты, но ОРУЖИЕ нет. если возможно, укажите, что подправить, или просто залейте куда нибудь готовый конфиг для этих файлов) заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEKLIN 0 Опубликовано 8 Июня 2009 DEKLIN, supl.ltx отвечает за вероятность,а trade.ltx за цену. предмет должен быть в обеих файлах, иначе в продаже не появится это я уже понял путём долгих экспериментов) ведь всю броню то я как то добавил) но с оружием никак, увы. вот и прошу помощи. я уверен, для сдешних местеров это не вызовет никакой проблемы, а времени займёт от силы минут 5. простите криворукого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEKLIN 0 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Возможно, что прописал не в ту секцию. Ассортимент отличается. До АТП и после. всё прописывал в первую, как изначальную(сразу как только закончил пещеру и появилась возможность зайти к Сидоровичу, это я и сделал) подумал, что нужно тупо начать новую игру для этого, но после этого, Сидоровича вообще не оаказалось на месте http://ifolder.ru/12539143 - вот мои труды)) если есть возможность, помогите подправить, если чего не правильно Изменено 8 Июня 2009 пользователем DEKLIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение