MustaNG 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Создал смарт террайн и мой чувак на него идет(координаты смарт террайна далеки от координат валка нпс) и таким образом мой нпс идет на этот смарт террайн, а мне не нужно чтоб он на него не шел.. надпись не помогает( [smart_terrains] none = true Изменено 23 Декабря 2010 пользователем MustaNG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Полтергейст так я так и делал в скваде мой нпс ток он после спауна идет на смарт терайн... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Создал новую группировку, заспаунил их через сквад, сделал им логику. Как подхожу к ним(а они враги), они от меня убегают, а мне бы хотелось чтоб они по мне палили и не убегали(боятся, что ли) че делать? Изменено 28 Декабря 2010 пользователем MustaNG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Народ, где находятся все звуки сталкеров (ну байки, игра на гитаре со звуком) рассказывают что либо?Где написаны названия всех этих звуков?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Народ, дайте скрипт на убийство нпс, а то же нельзя заспаунить нпс мертвым сразу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) На мой вопрос кто нить ответит?? Сообщение от модератора kokkai Кто нибудь ответит. Кто знает или кто на форуме есть. Подожди. А еще лучше воспользуйся поиском. Изменено 2 Января 2011 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Народ, а как присвоить story_id переходу, который был сделан через алл спаун?? Изменено 10 Января 2011 пользователем MustaNG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) У тебя в патч_луке не правильные координаты написаны, поэтому и смотрит не туда, куда нужно. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем MustaNG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Ataman, ты у патч_лук неправильные координаты вычислил.. Данный вопрос был уже разобран в теме.. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем MustaNG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Ataman, проблема не в скрипте, он у тя правильный, ты прост координаты не те пишешь.. Смотри: ты делаешь скрин того места где стоит твой чувак и записываешь координаты в валк, а теперь отойди чуток от чувака и сделай опять скрин и напиши эти координаты в лук - тоесть координаты position записывай в лук.. Твоя проблема была в том, что ты координаты в лук пишешь почему то dir, а нужно pos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Решил перетащить арт из ТЧ в ЗП прогнал его через Actor Editor зпшный. В игре все норм достаю детектор, артефакт светится, но после как я убераю детектор, арт исчезает и вылет с такой ошибкой: Expression : bone_id!=BI_NONE Function : SArtefactDetectorsSupport::SetVisible File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\Artefact.cpp Line : 525 Description : link Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MustaNG 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Народ, помогите создал смарт террейн, все настроил, загружаю игру вылет: 001B:080EE8B3 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 001B:080EFB45 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 001B:02962EA3 lua.JIT.1.1.4.dll, luaopen_io() Мне кажется это из-за логики валкера: ;army_1_komanda [logic@hos_b1_komanda_1] active = walker@hospital_b1_komanda_1 suitable = {=check_npc_name(hos_b1_komanda_1) =is_squad_commander} true prior = 200 [walker@hospital_b1_komanda_1] path_walk = hospital_b1_smart_kom_1_walk path_look = mar_band_d1_look on_info = %=kill_npc% Если я сменю схему на другую вылета не будет и еще кажется это из за waypoint, хотя я вроде все правильно сделал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение