Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Поставил MODERN MOD V1.0(ALFA). Хочу прописать апгрейд АК-47. Создал файл w_ak47_up.ltx в соответствующей папке, далее в этот файл скопировал содержимое файла w_ak74_up.ltx и поменял везде 74 на 47. Однако автомат все равно не апгрейдится. Что делаю не так?

Поделиться этим сообщением

sava.5, прописал w_ak74_up.ltx в weapons.ltx ?

Прописал в самом начале две строчки: #include "upgrades\w_ak47_up.ltx" и #include "w_ak47.ltx". Может где-то еще надо прописывать?

Phantom, Местонахождение inventory_upgrades я нашел, а stalkers_upgrade_info найти не могу?

Phantom Нашел все эти файлы, попрописывал всем ремонтникам и т.д. В игре при нажатии на АК47 в инвентаре игра зависает без лога?

Уважаемые камрады, подскажите как можно прописать у костюма ПНВ без апгрейда?

_zero_cool_

Ты не понял. Я хочу, чтобы костюм вообще не апгрейдился, но в нем по умолчанию был установлен ПНВ?

В outfit.ltx, в нужном костюме, строка (если нет - добавь) nightvision_sect ставь подходящий. effector_nightvision_bad, к примеру.

Cyclone

Добавлено через 58 мин.:

Cyclone

Да прописывал я эту секцию, но при этом звук включения ПНВ есть, а эффекта самого ПНВ нет?

Уважаемые камрады, я уверен, что этот вопрос уже поднимался, но листать столько страниц вельма напряжно. Как действует алгоритм срабатывания наличия у ГГ костюма с замкнутым циклом дыхания (файлы и строки)?

Изменено пользователем sava.5

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...