1drew_ 0 Опубликовано 29 Августа (изменено) Как изменить гаусс пушке тип урона на телепатический? Было: hit_type = fire_wound Я изменил на: hit_type = telepatic Дал гаусску нпс, стрельнул в него чтобы он атаковал меня, и урон я получал одинаковый, что с артефактами на пси защиту, что без них. Потом мне подсказали что надо изменить что-то в скриптах, а вот что никто не знал. Какой файл надо корректировать? P.S. если что в ЗП Изменено 29 Августа пользователем 1drew_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1drew_ 0 Опубликовано 29 Августа @h0N0r, а может можно как-нибудь настроить конфиг патрона чтобы наносился пси урон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1drew_ 0 Опубликовано 30 Августа (изменено) @h0N0r А если прописать у гауус пушки hit_type = telepatic и ammo_class = ammo_vog-25? А самим гранатам вог-25 прописать характеристики гаусс патронов, будет работать? И что такое hit_type_blast / hit_type_frag ? Искал в конфигах патронов, подствольных гранат, снарядов рпг и конфигах оружия но не нашёл эту строку. Изменено 30 Августа пользователем 1drew_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1drew_ 0 Опубликовано 30 Августа @h0N0r Строки hit_type_blast и hit_type_frag есть только у ОБЫЧНЫХ гранат-ф1 и ргд5, а у подствольных и РПГшных таких строк нет. P.S. данные строки есть в файлах ф1 и ргд5 находящихся в папке weapons, а данные подствольных в ФАЙЛЕ weapons, и в нём о типе урона не сказано @h0N0r Я нашёл! Параметры гранат были в секции с пропиской fake, я думал это неиспользуемое. Оказалось что там лежат характеристики гранат, теперь буду экспериментировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение