Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Может где-то обсуждалось,но не заметил. all.spawn от мода на зп не хочет декомпилироваться. От ванильки ЗП все нормально,а от мода ни в какую. Мод точно для ЗП. Пробовал три вариации Батов. В чем может быть проблема?(Кроме моих кривых рук,я про них и так знаю :D )

Too many occlusion queries were issue

Ресурсов не хватает для графы походу.Отключи всякую шелупонь типа скайпа,браузера,особенно хрома,и пр. А лучше комп почисть.

Изменено пользователем nPOPOK

Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!!

Поделиться этим сообщением

@Earth2Space, И где я его найду,если мод делал какой-то рукопоп, сто лет назад?

Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!!

@Earth2Space, Мод на локацию из мультика, какой-то кулибин похоже впихнул его поверх затона. Ссылочка, если нужно http://www.stalker-mc.ru/load/mody_dlja_zp/lokacii/bar_stalker/14-1-0-1211

@Earth2Space, спасибо огромное,увидел много новой инфы.

Прошу прощения за частоту, но вновь проблема, изучение логов особо не помогло. При прописи файлов ол.спавна от мода в родные файлы,не оказалось файла way_***. не знаю,из-за него ли, но ,при попытке загрузить сейв, игра летит с логом

Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:841: attempt to index field 'already_spawned' (a nil value)

Кочеряжил я с переходами между двумя локациями (из мода на юпитер и наоборот)

И да, можно ли "подменить" просто тело локации (level) и вставить вместо другой?

@Дизель, А полностью переписать можно ли? К примеру, некоторые локации, модеры, чтобы не пыхтеть просто ставят поверх стартовых, без переходов, живности и прочего. Где все это дело прописано и как заделать локу отдельно ото всех со своим местом на глобальной карте и своим переходом?

При попытке заговорить с добавленным персонажем игра летит с логом

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : zat_b215_stalker_guide_start

@Дизель, нет, совершенно другая история. В геймдате оказалось, что часть диалогов вырезана, пришлось копировать куски из оригинальной геймдаты и вставлять в новую. Только вместо части диалогов отображаются их... условные обозначения чтоли? К примеру, вместо "Ты можешь провести в Припять?", выдает что-то вроде "zat_b215_stalker_guide_to_pripyat_no_way".

Да, там оказалось, что не достает целый массив, и нужно копировать весь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...