demonttlld 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Доброго дня - не подскажите где поковырять дабы бандиты при встречи с ГГ в него начинали не стрелять а попробовали бы с начало обшмонать.(Как допустим при выкупе Вано) Из за зоны алайфа 400 метров постоянная пальба сталкеров и бандитов уже достала. Ставить другом или нейтралом бандитов то же не хочется - это ведь бандиты. И еще как заставить неписей быстрее стрелять (они видят гг, в него целятся но не стреляют) Кстати - обратите внимание, что наконец то в игре начала работать переменная k_air_resistance!!! (раньше работала только на сетевой игре) По непонятным мне причинам там стоит почти везде 1.5 (должно от 0.4) Из за этого траектория пули чрезвычайно крутая и самая главная что пуля на расстоянии уже в 150 м теряет 70% своей убойности (допустим непись держит по кораусу на расстоянии 200 метров больше 10 пуль из АК, на 50 метров ему хватает трех) Как вы делаете код k_air_resistance (COP) работу ,это замечательно!! На самом деле хочу знать это, я хочу, чтобы положить его в своем коде оружия.\ не могли бы вы мне сказать? пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение