dimka.qwer 0 Опубликовано 31 Января 2010 По какому алгоритму спавнятся нпс в игре? В распакованном all.spawn я не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka.qwer 0 Опубликовано 31 Января 2010 например Код... Это из распакованного all.spawn или откуда то еще ? И я так полагаю это спавн групп, а есть ли способ заспавнить одного, уникального нпс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka.qwer 0 Опубликовано 31 Января 2010 Так хм.. С all.spawn я разобрался. Теперь по поводу содержимого jup_a12_merc.ltx Уникальные нпс тоже должны прописываться в этом файле ? Или есть способ сразу использовать их профиль из character_desc_*.xml ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka.qwer 0 Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Спавн через скрипт это хорошо, но мне не нравится то, что приходится "всовывать" запуск скрипта в диалог... Был бы способ делать это автоматически, при загрузке... ага, все отлично. Спасибо файлу db.script Изменено 31 Января 2010 пользователем dimka.qwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka.qwer 0 Опубликовано 31 Января 2010 Можно ли стандартными методами через скрипт заспаунить труп ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение