goroskob 7 Опубликовано 27 Декабря 2009 кровоSTALKER, Смотри сюда Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Vervolf116, нужно добавить "Иванова" как отдельного персонажа (торговца например) Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 6 Января 2010 Народ, в w_bolt.ltx есть строка отвечающая за расстояние полета болта? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 6 Января 2010 С болтом разобрался: открываем файл configs/weapons/w_bolt.ltx force_min = 10;минимальная сила броска force_const = 20; стандартная сила броска (метры) force_max = 20; мах сила броска (в метрах) force_grow_speed = 10; скорость набора силы броска (метры в секунду) Я поставил себе: force_min = 20 force_const = 40 force_max = 50 force_grow_speed = 20 С гранатой тоже самое. Только файлы - w_f1.ltx и w_rgd5, дымовая грена(в модах) - w_gd5 Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 9 Января 2010 ZeeK, думаю, это надо прописать им в логике... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 2 Марта 2010 xStrangerx, лучше пользоватся Milkshape 3D c .ogf плагином. Он, в отличии от OgfViewer, не искажает модели. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 5 Марта 2010 Crazyman, через HEX такие вещи не делают. Надо использовать SDK. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) В каком из .db архивов находятся модели оружия? Распаковывыть всё не хочется, чтобы узнать... vecha, вы мой вопрос внимательнее прочитайте. В каком архиве, а не как распаковать. Изменено 19 Марта 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 20 Июля 2010 Возможно ли сделать, чтоб каждые 30 патронов в инвентаре отображались отдельной пачкой? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 23 Августа 2010 Хумель, ЩИТО? В смысле при виде от третьего лица? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Как лечится этот вылет? Вылетает при взятии нового оружия в руки. Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : application is aborting Поиск выдал несколько подобных логов, но они были связаны с костюмами. На них внятного ответа не было. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 19 Сентября 2010 Можно ли скриптово открыть ПДА? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) PavelSnork, его не надо нигде регистрировать. Функции в твоем скрипте просто вызываются из другого. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) shkun, потому что это модель для ТЧ. В ЧН/ЗП другой принцип. В разделе ЗП есть тема по оружию. SibireaStalker, лог давай. И не "жучит", а вылетает... Изменено 7 Октября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 15 Октября 2010 Ataman, нет нужного шейдера. Из самого лога понятно. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) илья korn, не правильные параметры сохранения ui-текстур. Текстуры ui-элементов надо сохранять без мип-уровней. Иначе, при недостаточной мощности компьютера, они будут глючить. А вообще, ты не по теме обратился. Тебе в "Ковыряние" или в "Работу с текстурами" Изменено 5 Мая 2011 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение