Мастер с обрезом 3 Опубликовано 2 Декабря 2009 Надо ввести новый тип дождя, капли которого должны падать медленнее, чем у обычного, или быстрее. Где регулировать скорость капель? И как данному виду дождя свою текстуру вставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Кто-то говорил что игра геймдату не видит, проверьте, что бы папка в ней была не конфиг, как в тч, а конфигС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 6 Января 2010 Denzel, cкорее всего, надо смотреть скрипт Xr_kamp. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 27 Января 2010 Вано, похоже, это вылет то ли первого патча, то ли особенность модов на него - такой вылет был у меня в клондайк моде, был с модом от псевдогринго. Скорее всего, сама игра тупит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Апреля 2010 Люди добрые, как назначить модели нпс http://ifolder.ru/17418370 capture файл? Просто модель делалась для гг, у него все из конфига костюма задается, а вот нпс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Апреля 2010 raf100, так откуда взять я знаю, мне нада назначить его для этой модели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 11 Мая 2010 Почему анриал? Удаляешь из стартового инвентаря пда, наверно, проще скриптом, в нужном диалоге выдаешь пда гг и наслаждаешься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Просто там все. ПДА не помню, как в файлах нзыватся, и какой номер слота пда. Функция типа "если вещь ааа в слоте ххх удаляем вещьиз инвентаря гг и даем поршень, что пда удален. Функцию удаления вещи из кого-то ищи здесь, в школе модинга. Вроде видел я её. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Sutorihin2011, В actor.ltx jump_speed увеличь. Добавлено через 3 мин.: alexwew, Не. Как сам девайс пда называется? Слот знаешь, эт хорошо. В папке миск ищи, как называется пда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение