Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 6 Мая 2023 Тут у Человека (с большой буквы) RedPanda в его Discord Chanel вроде как вышел играбельный билд ТЧ на UE5. Вот что он сам пишет: Скрытый текст 1. Это не финальный РЕЛИЗ а билд второй итерации. 2. В данный момент приоритет ставиться на реализацию всего gameplay'я и возможности разработки модов прям в редакторе ue5, визуальная часть предоставлена как есть без переделки pipeline для UE5(это потом будет по мере возможностей) P.S. в текущей версии игрового билда доступен только тч на полное прохождение в редакторском билде доступна вся трилогия но за стабильность чн и зп я пока не отвечаю :GSC: Также не забудьте таблетку openal 1.1 а то будет ошибка... Вот ссылки на загрузку билда: Скрытый текст Яндекс Диск: Mega: Google Drive: Это ссылки именно на игровой билд. В его канале также есть ссылки на полную версию с редактором UE5. Кто что думает по этому поводу? Хочется узнать ваше мнение. Возможен ли перенос той же НС2016 на этот движок? Свежее дополнение от меня - посмотреть билд мне не удалось. Игра не запустится, если CPU не поддерживает инструкции AVX ! Вот список процов с AVX, минимальная архитектура - Sandy Bridge... 4 4 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 6 Мая 2023 (изменено) 6 часов назад, UriZzz сказал: Хм, значит и локации все уже на месте?🤔 Интересно. Я ставил игру. На счёт локаций не скажу (не запустилась), но конфиги, скрипты ТЧ лежат открыто, в не запакованной папке. 6 часов назад, Murarius сказал: Был лет десять назад раздел по переносу/разработке на UE. Покумекаю в свободное время сегодня, куда-нибудь определим. Да там Red Panda уже всё "разработал". У него в Дискорде весь сталкер выложен в виде проэкта для UE5. Он сейчас допиливает локации ЧН и ЗП. Изменено 6 Мая 2023 пользователем Andrey_Kharkov 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 7 Мая 2023 (изменено) 14 часов назад, Space.Marine сказал: Ссылка на Discord куда то не туда ведёт... Попробуй по Пригласительной ссылке от меня на RedProjects 8 часов назад, kish сказал: я так понял, то да возможен, но вот "нужен ли?" - стоит подумать. Я думаю - очень нужен. Если бы я разбирался в скриптах и движках также хорошо, как наши уважаемые мододелы - сам бы сделал. При всём уважении к автору OGSR Engine , UE5 - это бомба. Из НС 2016 патч: 09.09.2020 получился бы великолепный "приквел" к Сталкеру 2 (если он, конечно, выйдет). Изменено 7 Мая 2023 пользователем Murarius 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 7 Мая 2023 Месье не умеет читать? У меня железо слабое, смотри первое сообщение. Что же до видео - вот, к примеру: Youtube 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 7 Мая 2023 1 час назад, Rock`n_Roll сказал: Месье не понимает, что помешало челу со слабым железом разместить ссылку на видео в заголовке темы. Наверное, отсутствие собственного видео...и тот факт, что тему (и весь раздел) создал не я, а модераторы этого форума. Или месье на столько не догадлив? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 9 Мая 2023 07.05.2023 в 20:09, 7.9 сказал: траву "завезли": Это он (автор видео) уже сам в редакторе UE5 добавил... И ещё. Большое спасибо всем неравнодушным к этой теме. Сегодня вечером поправлю шапку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение