_g.script 3 669 Опубликовано 7 Мая 2023 Думаю, власть имущие переместят ссылку с видео в шапку. Однако, видео недостаточно информативно. А что с системными требованиями? У меня тоже слабая машина - имеет ли смысл качать? На Дискорд тоже не могу попасть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) Думаю, рановато пока ожидать прямо сразу прорывов. Перенесли - это первый и важный шаг. И, скажем так, имею основания думать, работа на этом движке действительно перспективна. Иначе зачем камрады не просто заинтересовались, а вполне втянулись? По поводу картинки. Не увидел я её в полной красе. По дефолту сильно фризит. В видеонастройках ничего не изменить, кроме некоторых ползунков в "расширенных": Скрытый текст Подкинул свежих дровишек, ничего не произошло. Всё так же, даже разрешение не изменить. А то ли я вообще скачал? Скрытый текст Ролик с трубы особо не смотрел, не любитель этого. Может быть, там об этом и говорили... Уловил в ролике лишь то, что в помещениях темно. И это факт. ГГ заходит с улицы в хату и сразу темень. В реальности глаз у человека несколько привыкает, а тут как с фотоаппаратом - нужно диафрагму выкручивать Но гораздо важнее, технические возможности моддинга. И, что то мне подсказывает, здесь они весьма широки. Изменено 8 Мая 2023 пользователем mole venomous 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 8 Мая 2023 Скрытый текст Ненавижу видеогайды с гундосами. Считаю, если не умеешь сказать понятнее, чем написать, лучше вообще ничего не делай. Ну или прожуй для начала... 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) 17 минут назад, Zander_driver сказал: Для чего, а главное зачем, использовать этот "переходник" с смутно-непонятным и явно урезанным функционалом Это что выходит, бесполезная затейка? А чо за шум тогда? Скрытый текст Я заинтересовался, по натуре своей. Подумал, это что то перспективное... И имеет смысл в этом чуть разобраться, ибо в UE я вообще ноль. Изменено 9 Мая 2023 пользователем mole venomous Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 20 Мая 2023 1 час назад, НаноБот сказал: они там есть и должны работать Работают. Но обещают быть сюрпризы, думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение