Урсула 170 Опубликовано 9 Апреля 2023 2 минуты назад, Murarius сказал: Любопытно, чем у тебя закончился первый заход на АС, когда черепы атаковали "Свободу"? Сначала я не стала вмешиваться, просто не поняла что происходит. Зачем сразу стрелять не разобравшись, это не моя метода. Потом разобралась, но вмешиваться не стала. 3 минуты назад, Murarius сказал: И что ответила на вопрос охранников Лукаша о причинах визита к нему? А то , что разработчики мне предоставили, единственный вариант. Других вариантов просто нет. Я бы поступила по другому. Не всегда я принимаю правду одной или другой стороны, у меня своя, но это не мешает нам общаться. В смысле Долг и Свобода, надеюсь никто ничего другого не подумал? Но если выбора нет, то я за стелс! И раньше кидала баллоны с газом среди Долговцев, а потом просто стреляла по ним. Но страдала душой))) Но: Объясняю раз и навсегда: 1. Мне не 16-18-20, и я не дурочка. Просто они мне почти все родные, все эти компьютерные болванчики, которые для меня и не болванчики вовсе. Когда впервые в Сталкер пришла, это был подарок, нулевые версии на дисках(без патчей) ТЧ и ЧН, и сразу я пропала конкретно, не могу объяснить почему Сталкер на меня такое впечатление производит. И раз уж меня сослали в литературный форум, то да, я очень остро воспринимаю всё то, что происходит в игре. А иначе за чем играть? Я ещё читать люблю. Много у меня есть любимых игр, но Сталкер - он особенный, пропадаю яяя. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Урсула 170 Опубликовано 9 Апреля 2023 1 минуту назад, Murarius сказал: 1. Играть дальше , если позволяют принципы. 2. Бросить играть, если принципы не позволяют . А вы бы смогли? Я не смогла - потому что интересно и опять же ситуация не очень острая в смысле принципов. А вот теперь, после ваших слов ...мне как-то стыдно что-ли, серьёзно. Насколько я смогу отказаться от принципов ради игры или наоборот? Задумалась. Не в политоту, но Родину не предам ни за какие Сталкеры 2 и свои принципы тоже. Не буду играть в такую игру, даже если подарят. Пример: Не так давно вышла игра, где надо играть за фашистов, дальше надо объяснять? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Урсула 170 Опубликовано 9 Апреля 2023 42 минуты назад, mole venomous сказал: Добрейшей души человек просто "Человек был проще неба, человек был добрый очень, просто никогда..."(с) А что, реалии игры таковы)) 29 минут назад, mole venomous сказал: А так бы он обязательно посвятил этому событию четверостишье Омара. А мне бы хотелось увидеть. Готовьтесь, если я сейчас начну читать эту тему, то... будут иносказания навеянные)) 29 минут назад, mole venomous сказал: А у меня - единственный, если не считать гоночные покатушки. И у меня единственный! Нет, я люблю ДАО и Ведьмака, МЕ1-2 и прочее, но ребят, не смейтесь надо мной пожалуйста и поймите, мне даже сны начинают сниться. И ... я зону живой воспринимаю и знаю, что у неё ещё много для нас загадок. 5 минут назад, Murarius сказал: а если бы вышла игра, где надо было бы за Петра I играть, например? Тогда бы я ответила в тему про Первого Петра. 7 минут назад, Murarius сказал: Цель ГГ - сбрить каждому бороду, а упорствующих - на дыбу. Обожаю брить бороды, особенно воинственнствующим менам. Обожаюююю))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Урсула 170 Опубликовано 9 Апреля 2023 13 минут назад, mole venomous сказал: В общем и целом, цензура в лице администрации форума работает хорошо, но кое-что с подтекстом в старых Кострах как бы недвусмысленное имеется Я уже начала читать эту тему. Ждите. 19 минут назад, mole venomous сказал: В общем и целом, цензура в лице администрации форума работает хорошо, но кое-что с подтекстом в старых Кострах как бы недвусмысленное имеется. Мне это не мешает, так как это литернатурный форум(прям восторг), так и я позволю себе всякие литернатурности, например: "Мне синичка вот напела, передать тебе велела, Динь-Динь-Динь весь день пою , радость вам свою дарю" Моё - дарю. Ждите! Пора разбудить...лично меня, весна же настала! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Урсула 170 Опубликовано 7 Октября 2023 Ребят, извините, не могу зайти в свой профиль и не могу написать другу он надеюсь поймёт, просто нет такой опции зайти в свой профиль. Так же не могу к администрации форума обратиться, а вот пост могу написать, выручайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение