Перейти к контенту

У Костра XXII

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Murarius сказал:

Любопытно, чем у тебя закончился первый заход на АС, когда черепы атаковали "Свободу"?

Сначала я не стала вмешиваться, просто не поняла что происходит. Зачем сразу стрелять не разобравшись, это не моя метода. Потом разобралась, но вмешиваться не стала.

3 минуты назад, Murarius сказал:

И что ответила на вопрос охранников Лукаша о причинах визита к нему?

А то , что разработчики  мне предоставили, единственный вариант.

Других вариантов просто нет. Я бы поступила по другому. Не всегда я принимаю правду одной или другой стороны, у меня своя, но это не мешает нам общаться. В смысле Долг и Свобода, надеюсь никто ничего другого не подумал?

:)

Но если выбора нет, то я за стелс! И раньше кидала баллоны с газом среди Долговцев, а потом просто стреляла по ним. Но страдала душой)))

Но:

Объясняю раз и навсегда:

1.  Мне не 16-18-20, и я не дурочка. Просто они мне почти все родные, все эти компьютерные болванчики, которые для меня и не болванчики вовсе.  Когда впервые в Сталкер пришла, это был подарок, нулевые версии на дисках(без патчей) ТЧ и ЧН, и сразу я пропала конкретно, не могу объяснить почему Сталкер на меня такое впечатление производит.

И раз уж меня сослали в литературный форум, то да, я очень остро воспринимаю всё то, что происходит в игре. А иначе за чем играть? Я ещё читать люблю. Много у меня есть любимых игр, но Сталкер  - он особенный, пропадаю яяя.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Murarius сказал:

1. Играть дальше :887080705_p02621:, если позволяют принципы.

2. Бросить играть, если принципы не позволяют :rtfm:.

А вы бы смогли?

Я не смогла - потому что интересно и опять же ситуация не очень острая в смысле принципов. А вот теперь, после ваших слов ...мне как-то стыдно что-ли, серьёзно. 

Насколько я смогу отказаться от принципов ради игры или наоборот? Задумалась.

Не в политоту, но Родину не предам ни за какие Сталкеры 2 и свои принципы тоже. Не буду играть в такую игру, даже если подарят.

Пример: Не так давно вышла игра, где надо играть за фашистов, дальше надо объяснять?

• Нравится 1

42 минуты назад, mole venomous сказал:

Добрейшей души человек просто

"Человек был проще неба, человек был добрый очень, просто никогда..."(с)

А что, реалии игры таковы))

29 минут назад, mole venomous сказал:

А так бы он обязательно посвятил этому событию четверостишье Омара.

А мне бы хотелось увидеть. 

Готовьтесь, если я сейчас начну читать эту тему, то... будут иносказания навеянные))

29 минут назад, mole venomous сказал:

А у меня - единственный, если не считать гоночные покатушки.

И у меня единственный!

Нет, я люблю ДАО и Ведьмака, МЕ1-2  и прочее, но ребят, не смейтесь надо мной пожалуйста и поймите, мне даже сны начинают сниться. И ... я зону живой воспринимаю и знаю, что у неё ещё много для нас загадок.

5 минут назад, Murarius сказал:

а если бы вышла игра, где надо было бы за Петра I играть, например? 

Тогда бы я ответила в тему про Первого Петра.

7 минут назад, Murarius сказал:

Цель ГГ - сбрить каждому бороду, а упорствующих - на дыбу.

Обожаю брить бороды, особенно воинственнствующим менам. Обожаюююю)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

13 минут назад, mole venomous сказал:

В общем и целом, цензура в лице администрации форума работает хорошо, но кое-что с подтекстом в старых Кострах как бы недвусмысленное имеется

Я  уже начала читать эту тему. Ждите.

19 минут назад, mole venomous сказал:

В общем и целом, цензура в лице администрации форума работает хорошо, но кое-что с подтекстом в старых Кострах как бы недвусмысленное имеется.

Мне это не мешает, так как это литернатурный форум(прям восторг), так  и я позволю себе всякие литернатурности, например:

"Мне синичка вот напела, передать тебе велела, Динь-Динь-Динь весь день пою , радость вам свою дарю"

Моё - дарю.:)

Ждите! Пора разбудить...лично меня, весна же настала!:drinks:

• Нравится 1

Ребят, извините, не могу зайти в свой профиль и не могу написать другу он надеюсь поймёт, просто  нет такой опции зайти в свой профиль. Так же не могу к администрации форума обратиться, а вот пост могу написать, выручайте!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...