iMac 912 Опубликовано 27 Февраля 2023 46 минут назад, UriZzz сказал: Жаль не реализовали. 20 лет как есть нексус. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 1 Марта 2023 (изменено) 27.02.2023 в 20:29, UriZzz сказал: не официально Оставлю тут. Изменено 1 Марта 2023 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 5 Марта 2023 4 часа назад, HellRatz сказал: как в переводе для игроков из других стран был передан некоторый СНГ колорит, отсылки и диалоги. Они многое решают при восприятии игры. Совсем ни как, оно просто ни кого не интересует! Ну разве что российская советская эстрада зашла Итальянцам. Игра AH это сплошной плагиат! На всё! Помню как я впервые проходил ЧН, врубил в опциях намокание поверхностей и -30-40 фпс. А всего спустя 3 месяца вышла Сингулярность, где разрабы Raven показали как надо делать правильно игры, и намокание поверхностей и физика окружения просто на высочайшем уровне, и ни каких тебе просадок фпс. Поездка по мосту. Хм, где то я это уже видел. Так в DYING LIGHT - FOLLOWING. Даже сбивание тел выглядит один в один. Вроуют (с). Итого: Оценки (не мои!) с метакритик: Скрин. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 5 Марта 2023 Цитата Есть злостный плагиат, а есть нескрываемое подражание с нотками любви. Разработчики как раз не скрывали своей симпатии к тому же Биошоку В ГТА SA были радио с голосами реальных ведущих + популярные песни, это всё относится к колориту (это про музыку в игре), а вот плагиат в чистом виде заимствование силы (огонь лёд пламя) из того же Биошок, и обозвав это как то иначе (а эти обучающие ролики как в том же биошок рука лицо!), это что не плагиат? Он самый в чистом виде! Мне на игру как то фиолетово. Особенно стрелять по железякам - я такое не любитель, потому Тайм Шифт, ещё пара тройга игр (про роботов) осталась за бортом, и да игра много весит! У нас что комунизм наступил? У всех поголовно 4к мониторы + 3080ti? Посмотри сравнение первой DYING LIGHT и второй частью. 1 час назад, ALEXMANLEO сказал: на что в конце есть жирнющая отсылка. При чём тут отсылка? Я тебя носом тыкаю что игра сплошной клон биошок инфинити, только бабу заменили на перчатку, а в остальном весь геймплей один в один. Но ты опять не понял. 55 минут назад, ALEXMANLEO сказал: И кстати оценки вполне сносные Оценки лишь указывают на то что игра (советский сетинг) мало интересен западным игрокам! Замедление времени при стрельбе +управление пулями в полёте? Это же Max Payne рейтинг 9.0 и Булетшторм 8.0 а оценки всё равно ниже 8? Вот ещё один пример. Saboteur смесь ГТА и WWII, не шедевр но в сто раз лучше чем Saints Row 3 и убогая Мафия 2 (первую вообще не слышал не видел, не интересно даже), старые машинки, сухой закон, мафия, вроде бы всё одно и тоже что и в Саботире, но нет, мафию удалил почти сразу же через 1 часа игры, а Саботир прошёл аж 2 раза, почти без перерыва. Тут недавно выходила ещё какая то игра про партизан и нацистов, и крафт (улучшение) оружия как в Биошок, не помню название (начало вроде как на ЖД вокзале) а в итоге игра провалилась. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) 42 минуты назад, HellRatz сказал: На чем основано это утверждение? Чёт я не вкурил при чём тут стримы какие то? Нет ну дурдом, всё надо разжовывать. У пипла 3 лямла подписчиков, вышла новая игра, (вообще насрать какая - главное что новая) пипл нарезал куски из игры про близняшек, реакция аудитории Вау. А теперь ответь на вопрос: Сколько из этих трёх лямов подписчиков после стрима полезли читать про Россию? Если 1% наберётся уже будет достижением. 42 минуты назад, HellRatz сказал: Почему только итальянцам? Откуда взята эта выборка? Тебя что на ютубе забанили? Хоть на том же канале IXBT говорилось и показывалось. В частности сами итальянцы давали интервью, ну да вы же живёте на Марсе, от куда вам знать то! Цитата Я в восторге от этой игры исключительно потому, что они наняли Дженсена Эклза для создания трейлера. Чертовски люблю этого парня. Комент одного иностранца! При чём тут игра? При чём тут сетинг всего советского? Если им нужно только 2 бабы близняшки, и Эклз. А ну ещё постебатся на Хогварсом, куда ж без этого! Короче идите лесом. Есть гугл и есть ютуб, там всё разжовано по полочкам, что и почему! Рецензия от стопгейм. Не забываем читать коменты! А я пошел дальше Rage 2 проходить (в 11 раз). Изменено 5 Марта 2023 пользователем iMac 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 5 Марта 2023 11 минут назад, aromatizer сказал: люди радовались, а ты взял и испортил праздник. Ну а я то тут при чём? Нравится ну и пусть себе играют, но мнение только однобокое быть не должно. А то ой какая плохавая ваша игра, такой отстой, секунду, ой мне ключик наконец то прислали, игра Зе Бест! Во имя Луны! Занавес. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение