Anonymous 11 Опубликовано 30 Марта 2025 Ребят, эти все правки будут работать? Есть ли правка на слоты? Хочу чтобы смерч натовский во второй слот вставлялся и дробовики все туда же. Есть такая правка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonymous 11 Опубликовано 31 Марта 2025 (изменено) 3 часа назад, ASSASIN64 сказал: Сделал НИ нужна? Я соляну всегда в чистом виде прохожу, но вот в новой версии неудобны слоты .Я так понял в твоей правке дробовики будут ставится во второй слот? Не знаешь, тут кто-то выкладывал правку на улучшенный ПНВ и фонарик, не помню кто. Будет ли работать? И какую лучше правку на слоты ставить. От тебя или Веномуса? Или они одинаковые? Изменено 31 Марта 2025 пользователем Anonymous Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonymous 11 Опубликовано 1 Апреля 2025 Какой мне нужно стиль поставить к моему монитору 1920*1080, у меня 16*9? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonymous 11 Опубликовано 25 Апреля 2025 (изменено) Нынешняя версия солянки спокойно проходится без единой правки, ну я все таки одну поставил на равнозначные слоты, хотя первый раз проходил без единой правки. Зачем ей вообще правки? Первый раз солянку надо проходить на мастере и без каких-либо правок, а уже потом экспериментировать. ИМХО. Правки от Меченого у меня не идут, пробовал их накатить, но вылет. Изменено 25 Апреля 2025 пользователем Anonymous 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение