BillGoldberg 28 Опубликовано 17 Января 2023 Как поменять музыку в главном меню? Добавляю музыку из оп 2. Кинул по тому же пути. Прописал в настройках. А в меню играет оригинал из ТЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BillGoldberg 28 Опубликовано 19 Января 2023 @Shurup вот тут прописал ui_mm_main.xml Скрытый текст <menu_sound random="1" > <!--whell_sound>car\apc_run</whell_sound> <whell_click>car\test_car_stop</whell_click--> <menu_music>music\Terrapack-Empty_noise</menu_music> <menu_music>music\ma\Into_Oblivion</menu_music> <menu_music>music\ma\Mi_Pobedim</menu_music> <menu_music>music\ma\Svet_Dalekoy_Zvezdi</menu_music> <menu_music>music\ma\Triumf_Voli</menu_music> <menu_music>music\ma\Uvertura</menu_music> <menu_music>music\ma\Verni_Angel_Moi</menu_music> <menu_music>music\ma\Vstan_S_Kolen</menu_music> <menu_music>music\ma\Neverland</menu_music> <menu_music>music\ma\Pustoy_Perron</menu_music> <menu_music>music\ma\Vrema_povernut</menu_music> <menu_music>music\ma\Zvezda</menu_music> <menu_music>music\ns\IWantToBeWithYou</menu_music> <!--menu_music>music\oop\music_buusty4</menu_music> <menu_music>music\oop\music_buusty5</menu_music--> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение