ranger356 17 Опубликовано 18 Февраля 2023 Выкачу наверно и я свой список хотелок. 1) Поменять иконки 2) Убрать засветы от радиации, у меня глаза болят от такого эффекта 3) Убрать спавн тушканов в баре по дороге, просто бесят 4) Убрать "холодец", который на проходе в Х-18. Зачем он там нужен ? Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 17 Опубликовано 14 Ноября 2024 01.07.2024 в 16:27, Murarius сказал: Между прочим. Идейка для дистанционных диалогов. При старте дистанционного общения вынимается ПДА, в нем открывается окно мессенджера. Можно и WhatsApp для большего реализьма. Дальше просто выбор сообщения, которое ГГ отправит. Можно задать вариативность сообщений ГГ и ответов, при необходимости - вариативность сценариев дальнейшей игры. Ну и т.д. Короче, на что фантазии хватит. Поддерживаю идею, но, если это технически конечно реализуемо, всегда хотелось брать квесты дистанционно. Самый банальный пример,это задания, допустим, у Киценко в Баре: только появились на локации, постреляли тушканов, отправили СМС сержанту, а тебе в ответ сообщение "подходи за наградой". Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 17 Опубликовано 14 Ноября 2024 Цитата А как же ноги? Как же ходьба и сердечно-сосудистая? Действительно, "очень" интересно мотаться два раза туда сюда по локации, просто ради того, чтобы взять задание, сбегать его выполнить, прибежать обратно из соображений личного общения. Если что, оффтоп. На этом свой вопрос я закрыл. Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение