ESMSlavik 210 Опубликовано 27 Ноября 2022 (изменено) 26.11.2022 в 23:52, Marius сказал: Тихо напевая -"Белые розы,белые розы, беззащитны шипы..." ))))) Так Юра пел про любовь, причём настоящую, от которой потом рана в сердце, а не про венерическую, а про что сейчас поют моргенштерны и милохины? 14 часов назад, Ded Vladimir сказал: Доброго здоровья камрады! Да и вам, не хворать! https://www.youtube.com/watch?v=aJQOFXYLT0c последняя песня Шатунова, он был мужиком! Изменено 27 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 28 Ноября 2022 12 часов назад, alex5773 сказал: Это эгоизм, привязанность, влечение, и т.д и т.п. Но никак не настоящая любовь. Настоящая любовь не нуждается во взаимности. Какие на фиг раны могут быть... Наверное ты не жил в то время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 28 Ноября 2022 10 минут назад, Murarius сказал: Шатунова мужиком-то вряд ли называли... Может быть, я тоже его для себя снова открыл, он в последнее время не побоялся и сказал, что хочет за Россию против америкосии на фронте сражаться, это слово не артиста, а мужчины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 28 Ноября 2022 И вам не хворать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 28 Ноября 2022 7 минут назад, alex5773 сказал: В каком смысле? В смысле возраста(по годам короче). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 29 Ноября 2022 14 минут назад, alex5773 сказал: Если что, то Шатунов был немного младше меня. Извини, не знал. Но про эгоизм, привязанность, влечение, и т.д и т.п. могу поспорить. Когда сам узнал, что Шатунов хотел идти на фронт, я его зауважал. Видимо он не был фуфломициновым героем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 2 Декабря 2022 Ну вы ваще!!! Опричник тут каким боком? Чё ваще тут происходит? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) Блин, меня тут чутка не было, а что я здесь потерял? Может быть я что-то нужное пропустил? Нет, такого не было... Может быть я тик-ток не затикточил? Наверное, только тик ток не о чём(для меня), значит - я старый пень? Изменено 15 Декабря 2022 пользователем ESMSlavik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Декабря 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: Ну тогда ты не один такой. Думаю, на тик-ток здесь много кому тук-тук... Зашибись! Я уже грешным делом сказал себе - не пыркайся! Там не простые люди живут! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) Если я вам не там! Значит я всех тех не здесь! Просто в нашем мире всё так как-то! Если я вам не там, значит я вам не здесь! Значит я всех тех не здесь, короче! Короче, я всех врагов убил бы! Простите меня люди!Даже кто меня не знал... Изменено 15 Декабря 2022 пользователем ESMSlavik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) 25 минут назад, mole venomous сказал: @ESMSlavik , ты наверное, на дискорд хотел написать. Сейчас ночной дозор за литературную нецензуру штрафует. Спасибо тебе, мил человек! Я всю нецензурщину по твоему видению обрубил! Изменено 15 Декабря 2022 пользователем ESMSlavik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Декабря 2022 3 минуты назад, Zander_driver сказал: ЗЫ. Я же тебя помню еще в какие-то бородатые годы моддинга Ты думаешь, что я тебя не помню? Всё изменилось лет пять назад, гэи стали править миром, что тут говорить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) 5 часов назад, Zander_driver сказал: Миром всегда кто-нибудь правит. Или делает вид. Не все ли равно?) Только если править будут геи, значит простые пацаны(не геи) в проигрыше, или я неправ? То есть если ты не гей, значит ты обижаешь их! Если ты не Del , то есть ты должен быть уничтожен на основании не толерантности к любителям геев! Упаси Боже меня править Миром! Я так направлю, что ваще конец! Изменено 16 Декабря 2022 пользователем Опричник мат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) 13 минут назад, mole venomous сказал: В проигрыше все и нормальные особенно, потому что в мире перестанут плодиться люди Потому что ты не гей! Поэтому такие рассуждения! Если завтра меня забанят навсегда, патамушто я был против геев, может быть я встряхну застывшее болото? Изменено 15 Декабря 2022 пользователем ESMSlavik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение