Ded Vladimir 229 Опубликовано 27 Мая 2022 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Думаю Канадцы огорчились и Финов обыграют... победив. Счастливые Вы парни Других проблем нема. Хоккей главное для Вас. Финны, Канада? До лампочки омерзительное поднятие цен на всё и вся. Ох молоды мы были Н да. А когда сунешься в ту же аптеку? Как то не до хоккея 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 17 Ноября 2022 8 минут назад, AleksYan сказал: с компа сейчас не получается, пишет неправильный логин или пароль! Доброго здоровья и хорошего вечера камрады! Странно, сейчас браузер запоминает пароли для всех зареганных тобою сайтов, жмёшь ВХОД(ВОЙТИ), набираешь логин и пароль автоматически ставится уже браузером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 17 Ноября 2022 8 минут назад, Won-Won сказал: многие сервисы любят изредка проверять, а вы ли это... Блюдут безопасность Ну на Ютубе не зареган, поэтому не знаю, а так, Сталкерские сайты, сайты по интересам, разные, пароли вводятся браузером нормально,бывает проблема только когда системник меняешь, но у меня пароли скопированы с некоторых пор на флешку, поэтому особых проблем нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 17 Ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: некоторое время назад была проблема с моей основной почтой Так было и у меня, с Рамблером, дня четыре если не больше они мне мозги выламывали, так и не открыли, типа фамилию матери неправильно подтверждаю, тогда номер телефона они ещё не брали в память, жалко было почту, тм многое было в архиве И документы разные и адреса, но пришлось сменить почту- мыло на Яндекс, здесь бывают конечно тоже проблемы, но на телефон присылают код, вводишь и мыло заработало. Изменено 17 Ноября 2022 пользователем Ded Vladimir Ошибки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 18 Ноября 2022 21 час назад, ESMSlavik сказал: живу с женой уже тридцать (почти) лет Хм, а какой тут может быть совет? Это типа- Чужую бяду- руками разведу. У меня не было проблем, хотя вот в октябре было 55 лет законного брака, ну и совместной жизни. Правда я работал шофёром, особо не надоедал дома, хотя пахать жене приходилось по дому, жили мы тогда в г.Чите, морозы рано начинаются, значит ей приходилось раненько вставать, затапливать, растапливать, две печи, готовить завтрак сынам, их двое, затем помочь одеться, бежать на автобусную остановку с ними влезть в переполненный автобус и везти в дет.сад и самой на работу, вечером обратно , опять печи, пацанам постирать, приготовить всё на другой день. Н даа, тогда я как то это не воспринимал, а вот сейчас дошло- как же это она справлялась то со всем. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 19 Ноября 2022 Доброго здоровья камрады! Скрытый текст 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 20 Ноября 2022 Доброго здоровья камрады! Скрытый текст 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 25 Ноября 2022 Доброго здоровья камрады! С Тяпницей всех! Скрытый текст 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 27 Ноября 2022 Доброго здоровья камрады! Скрытый текст 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 30 Ноября 2022 (изменено) 22 часа назад, DenVer сказал: не поверит никогда, чтоб 110-ку жир забил. Забивает к сожалению . Труба у меня 110 ,чугунная. Дом строил сам, поселился в доме в 87году,в этом году пришлось ковырять трубу, сперва тросом а потом промывал водой. Причём для слива с туалета не использую, только слив ссо стиралки и раковина умывальника, в раковине жинка посуду моет.Правда и лет уже прошло, ажно 35. Изменено 30 Ноября 2022 пользователем Ded Vladimir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 3 Декабря 2022 Доброго здоровья камрады! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 4 Декабря 2022 Доброго здоровья камрады! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 10 Декабря 2022 Доброго здоровья камрады! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 10 Декабря 2022 44 минуты назад, Купер сказал: . А сёдня до +5, и дальше. У нас , Кубань, сейчас +12, солнце, безветрие. Снега в этом сезоне ещё не видели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 11 Декабря 2022 Доброго здоровья камрады! Всем удачного воскресенья! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 10 часов назад, Won-Won сказал: открой секрет: чем так хорош именно этот фотохостинг (ibb.co)?? Не знаю Ваше место проживания, у меня, на Кубани, работает только он. Раньше пользовался И Фотки, но санкции, ну и ИФотки, все снимки сделанные у них, переделали на гадости, я зареган на нескольких сайтах и после диверсии И Фотки пришлось перешерстить сайты и поудалять картинки. С этим, https://imgbb.com/ , пока проблем не было. Там при загрузке картинки, внизу надо просто выбрать каким должен быть снимок, потом скопировать и выложить куда надо. 33 минуты назад, BozSu75 сказал: ключей для дома, и чтоб в авто поковырятся. Что посоветуете? Ну набор головок от 8мм до 36мм, само собой, а так, я предпочитаю покупать ключи не набором а в розницу. Чем хорош набор? Чемоданчиком? Так если часто пользоваться то чемоданчику приходит хана. А он денег стоит. Обычно в гараже к стене прибиваешь, крепишь доску с набитыми в неё под размеры ключей гвоздями, всё видно и под рукой. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Ded Vladimir 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, лОРИк сказал: Электриков надо убить, чтоб из-за их криворукости перенапряжение не случалось или ещё какой фигни. Хм, я вот живу, перенапряжения не бывает, напряжение от 170 вольт до 200вольт. У меня вот под рукой постоянно подключенный вольтмер.Оборудование , трансформатор, линия эл. передачи, были установлены и натянута линия в конце 60 х годов, тогда в посёлке было 50 домов и какое эл.оборудование они имели? Сейчас в посёлке больше 300 домов, и эл.оборудование которое мы имеем в каждом доме сейчас. Неоднократно доходили до верхов по поводу проблемы, ответ- денег нет, но вы держитесь. 9 минут назад, Won-Won сказал: картинки получаются какими-то обрезанными, Надо нажать на картинку, увеличить, это позволено, и картинка будет полная. Даа, кстати, мы соседи , я рядом с Армавиром живу. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Ded Vladimir 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 11 Декабря 2022 29 минут назад, Won-Won сказал: Да, буквально следующий дом. А чего тут, 300км. Пока работал, часто бывал. Работал в М.О. гражданский персонал, начальником пожарной команды, мотался в основном за спец.одеждой и формой, ну и списывать авто машины. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 16 Декабря 2022 Доброго здоровья камрады! Однако пятница 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение