Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Думаю Канадцы огорчились и Финов обыграют... победив.

Счастливые Вы парни:grin2: Других проблем нема. Хоккей главное для Вас. Финны, Канада? До лампочки омерзительное поднятие цен на всё и вся. Ох молоды мы были:fool: Н да. А когда сунешься в ту же аптеку? Как то не до хоккея:angry:

• Сочувствую 2

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, AleksYan сказал:

с компа сейчас не получается, пишет неправильный логин или пароль!

Доброго здоровья и хорошего вечера камрады! Странно, сейчас браузер запоминает пароли для всех зареганных тобою сайтов, жмёшь ВХОД(ВОЙТИ), набираешь логин и пароль автоматически ставится уже браузером.

8 минут назад, Won-Won сказал:

многие сервисы любят изредка проверять, а вы ли это...:) Блюдут безопасность

Ну на Ютубе не зареган, поэтому не знаю, а так, Сталкерские сайты, сайты по интересам, разные, пароли вводятся браузером нормально,бывает проблема только когда системник меняешь, но у меня пароли скопированы с некоторых пор на флешку, поэтому особых проблем нет.

• Нравится 1

1 час назад, Won-Won сказал:

некоторое время назад была проблема с моей основной почтой

Так было и у меня, с Рамблером, дня четыре если не больше они мне мозги выламывали, так и не открыли, типа фамилию матери неправильно подтверждаю, тогда номер телефона они ещё не брали в память, жалко было почту, тм многое было в архиве И документы разные и адреса, но пришлось сменить почту- мыло на Яндекс, здесь бывают конечно тоже проблемы, но на телефон присылают код, вводишь и мыло заработало.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Ошибки
  • Нравится 1

22 часа назад, DenVer сказал:

не поверит никогда, чтоб 110-ку жир забил.

Забивает к сожалению . Труба у меня 110 ,чугунная. Дом строил сам, поселился в доме в 87году,в этом году пришлось ковырять трубу, сперва тросом а потом промывал водой. Причём для слива с туалета не использую, только слив ссо стиралки и  раковина умывальника, в раковине жинка посуду моет.Правда и лет уже прошло, ажно 35.

44 минуты назад, Купер сказал:

. А сёдня до +5, и дальше.

У нас , Кубань, сейчас +12, солнце, безветрие. Снега в этом сезоне ещё не видели.

• Нравится 1

10 часов назад, Won-Won сказал:

открой секрет: чем так хорош именно этот фотохостинг (ibb.co)??

Не знаю Ваше место проживания, у меня, на Кубани, работает только он. Раньше пользовался И Фотки, но санкции, ну и ИФотки,  все снимки сделанные у них, переделали на гадости, я зареган на нескольких сайтах и после диверсии И Фотки пришлось перешерстить сайты и поудалять картинки. С этим, https://imgbb.com/ , пока проблем не было. Там при загрузке картинки, внизу надо просто выбрать каким должен быть снимок, потом скопировать и выложить куда надо.

33 минуты назад, BozSu75 сказал:

ключей для дома, и чтоб в авто поковырятся. Что посоветуете?

Ну набор головок от 8мм до 36мм, само собой, а так, я предпочитаю покупать ключи не набором а в розницу. Чем хорош набор? Чемоданчиком? Так если часто пользоваться то чемоданчику приходит хана. А он денег стоит. Обычно в гараже к стене прибиваешь, крепишь доску с набитыми в неё под размеры ключей гвоздями, всё видно и под рукой.

• Полезно 2

4 часа назад, лОРИк сказал:

Электриков надо убить, чтоб из-за их криворукости перенапряжение не случалось или ещё какой фигни.

:biggrin: Хм, я вот живу, перенапряжения не бывает, напряжение от 170 вольт до 200вольт. У меня вот под рукой постоянно подключенный вольтмер.Оборудование , трансформатор, линия эл. передачи, были установлены и натянута линия в конце 60 х годов, тогда в посёлке было 50 домов и какое эл.оборудование они имели? Сейчас в посёлке больше 300 домов, и эл.оборудование которое мы имеем в каждом доме сейчас. Неоднократно доходили до верхов по поводу проблемы, ответ- денег нет, но вы держитесь.

9 минут назад, Won-Won сказал:

картинки получаются какими-то обрезанными,

Надо нажать на картинку, увеличить, это позволено, и картинка будет полная. Даа, кстати, мы соседи :) , я рядом с Армавиром живу. :)

• Смешно 1

29 минут назад, Won-Won сказал:

Да, буквально следующий дом.

А чего тут, 300км. Пока работал, часто бывал. Работал в М.О. гражданский персонал, начальником пожарной команды, мотался в основном за спец.одеждой и формой, ну и списывать авто машины.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...