Блондинка 112 Опубликовано 30 Мая 2022 Всем привет. 2 3 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 30 Мая 2022 5 минут назад, Опричник сказал: @Блондинка привет... Мы тут, пока отдыхаем, после вчерашнего. Хорошо поразвлеклись. Это точно . Было весело. Коша привет. 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 9 Сентября 2022 Привет всем . 4 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 9 Сентября 2022 2 минуты назад, Dok2 сказал: @Опричник @Блондинка привет...Ох как давно не виделись Очень давно не виделись. Я тут тоже редкий гость . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 22 Февраля 2023 Сталкеры с 23 февраля. 10 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение