ESMSlavik 210 Опубликовано 5 Ноября 2022 (изменено) DenVer, йож, я тебя помню с другой аватарой, что-то изменилось в жизни? Изменено 5 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik ошибся 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) 19 часов назад, Marius сказал: Ты не поверишь, но этой аватарке уже таки много времени. Редкий ты гость, однако)))) Да, скоро буду вспоминать, как в молодости мамонтов толпой загоняли и все живы, только мамонт в то время был не совсем рад... Won-Won, у меня похожий Рыжик, если я его на свою аватарку поставлю, будет ли это щитаться плагиатом? Да и ваще, не хочу косить под твой ник, твоё мнение? Изменено 6 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik ошибка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 6 Ноября 2022 Won-Won, примерно такого ответа я и ждал. Шутка конечно, что я перебью твоего кота, сам сейчас посмотрел на своего - мне ой как далеко до тебя! Просто это было шоб расшевелить ваше болото, потом я опять исчезну на фиг его знает сколько лет, короче, всем - привет! Мой Рыжик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 6 Ноября 2022 11 минут назад, DenVer сказал: утопи мне тот американский авианосец, на горизонте. Утопи его реально, потом всем станет легче! Только что, mole venomous сказал: А чо не грузиццо? Скажи куда закидывать, шобы быстрее грузилось? Я уже дофига чего испробывал, видать америкосия решила нам так подлянить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) Мой Рыжик, он офигеновый член семьи, дочка старшая даже сказала - пусть папа ты даже сдохнешь, но Рыжика трогать не дам(у неё он почему-то Мотя)! После такого у кого-то мир бы перевернулся, но я - пофигист, так просто меня не возмёшь. Скотина ещё та - хитрый как поросячий хвост, вы не смотрите, что он такой простой рыжий парень, ага, внешность как всегда-обманчива! Скрытый текст Изменено 6 Ноября 2022 пользователем Опричник мат 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 14 Ноября 2022 (изменено) Цитата Лейся песнь моя - пионерская. Буль-буль-буль, баклажечка походная моя! Интересно, это цитата из песни, можно ли за неё загреметь в бан? (пропаганда употребления наркотиков, наЩяльника, да или не?) Изменено 14 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik ошибка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 14 Ноября 2022 (изменено) Понятно, получается если сомневаешься в бане(боишься быть забаненным), шугайся ещё сильнее раза в три, а иначе - можешь стать "хорошим человеком" на недельку или больше... Изменено 14 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik ошибка 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Ноября 2022 (изменено) 12 часов назад, Опричник сказал: мат нельзя. У тебя не первый пред за него. Да я без претензий. Сам не понимаю, как не отфильтровал его. Изменено 15 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 15 Ноября 2022 3 часа назад, mole venomous сказал: нужен словарь список спецслов, с отключаемой автозаменой Вангую, что ради двух - трёх матерщинников, никто этим заморачиваться не будет... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 16 Ноября 2022 (изменено) 6 часов назад, DenVer сказал: А шо никто Йожа с днюхой не проздравляет? Чтоб колючки не тупели, Чтоб сосуды не болели, Сердце чтоб не подвело, И чтоб дал врагу в табло! Щастья - радости желаю, Хоть тебя совсем не знаю, Только ты расти большой И нибудь нигде - лапшой! (Славян Е©) Изменено 16 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik Мало ли что я хочу 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 17 Ноября 2022 (изменено) Всем приветик! Такая вот тема, живу с женой уже тридцать (почти) лет, в последнее время она меня так злит, ну прям мочи нет, выход - развод? Конструктивные предложения - приветствуются, деструктивные и насмехательские - игнорируются и наказываются! Стопудово она этот форум не читает, поэтому могу своё мнение написать, если будет хорошо в итоге, всем воздам хорошим. Гавномётам и пацифистам прошу не тратить своё время! Изменено 17 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 17 Ноября 2022 (изменено) Цитата Неожиданный отпуск Только что предложил ей билеты в Турцию(на отдых), разосрались ещё сильнее. Изменено 17 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 17 Ноября 2022 (изменено) 20 минут назад, mole venomous сказал: Поспешил с "советом". Ничего, нормально, это не вчера началось, так что всё своевременно. Сразу говорю, дело не в измене, тогда бы я советов даже не спрашивал, там действителен только один вариант, накосячил - моли прощения, валяйся у неё в ногах и если не простит - сам виноват! Здесь даже близко не такое, поэтому обидно - кабздец как. Изменено 17 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 18 Ноября 2022 Спасибо всем откликнувшимся! Огромное спасибо! Но, видимо мы с ней две абсолютно непохожие галактики, которые нигде никогда не пересекаются - параллельные миры, короче. Дети выросли, видимо теперь нет ничего нас связывающего. Так что всем спасибо, расходимся. А вот это, 6 часов назад, Бедуин сказал: Решение принимать исключительно самим. наверное, самое заключительное слово, ни убавить ни прибавить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 26 Ноября 2022 6 часов назад, Won-Won сказал: Похоже, что Дискорд... не желает принимать новых пользователей А кто такой этот Дискорд? Прям насяльника бальшой - хочет принимает, не хочет - отказывает... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, Won-Won сказал: Слушайте, а реально не хватает Светоча... А зачем вы его выгнали? 28 минут назад, Опричник сказал: принял. Случаем не меня на карандаш?(Даже близко материться не хочу, пожалуйста, не вынуждайте!) Изменено 26 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 26 Ноября 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: Степан (Опричник) тебе ответит. Прожил почти полтинник, но не один раз(!), даже ни пол-разочка не видел, что-бы начальство отчитывалось перед подчинёнными... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 26 Ноября 2022 9 минут назад, Купер сказал: говорили ж: доведут турники и фигурлястые легкоатлетки Так всё дело в женщинах с низкой социальной ответственностью? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) 26 минут назад, Опричник сказал: велком в "Огниво". Зашёл, посмотрел(ночной подвальный дизайн), вспомнил детство (как ныкались в подвалах, курили-матерились) потом выползали на свет и менты ловили на выходе...Эх. наверное это было так давно, что даже мамонты не вспомнят...Половина моих друзей не пережила девяностые...Я-"счастливчик", но нифига не согласен с этим, лучше бы тоже был далеко... Изменено 26 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, mole venomous сказал: Нормальные развлечения. Прикинь, в мою школьную юность(1987 и дальше) карате было запрещено, но мы с соседом Саньком тихо-тихо ходили в такую секцию и спаринговались на крыше нашей пятиэтажки на краю, что-бы не шугаться страха...Брюслаями конечно не стали, но тем не менее, девяностые годы пережили... 23 минуты назад, mole venomous сказал: я помоложе, но кое-что успел застать такое А сейчашных пацанов видал? Я просто тихо плачу, что их сейчас волнует - Даня Милохин, Алишер Моргенштерн, в твою молодость(и мою тоже, разница в пару-несколько лет не имеет значения) могли бы такие типы пролезть в кумиры? Наверное нет. Может это уже конец Светы(Апокалипсис)? Изменено 26 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение