Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, effect сказал:

Кленову, но не скоро

А второй такой я где-то потом достану?

Поделиться этим сообщением

Хотел спросить для ясности пару моментов с ремнаборами для холодки, первое они чинят 50% состояния ? И второе можно ли например по цепочке тому же Петренко дать немного использованный ремнабор?

1 минуту назад, Александр-78 сказал:

но ведь можно же проверить эмпирически?

Пока нет, т.к до той части цепочки я не дошел, вот и спросил наперёд 

Изменено пользователем Sergo_

1 час назад, borman1999 сказал:

не могу найти для фото сессии Добермана,

У меня он около заправки часто спавнился в Темной Лощине.

Там горка небольшая если идти от кордона по дороге то слева

А в целом можно зачищать места где собаки спавнятся пока не появится нужная я думаю

• Спасибо 1

Я непонятно как только что поставив одну турель тайфун их сделалось 2, обе я подобрал, и вот только что проверил, обе исправно работают и щас диллема, оставить обе или же отгрузится до сейва когда они разделились почкованием

Вторая бы действительно пригодилась, просто установить её в места спавна кучи мутов и уже придя туда собирать лут

Наверное всё таки оставлю этот подарок зоны и продолжу играть, благодаря богов оп за двойню

3 минуты назад, iMac сказал:

Да хоть 10, у меня 1 на Болотах 2 на Янтаре, 3 на ДТ, 4 в Баре, 5 в ЦП где Драгунов там обычно стая псевдопсов спавниться. 

А как их множить тогда только специально? А то это чудо у меня свершилось совершенно случайно 

2 часа назад, Шура Угу сказал:

Я прыгал с крыши в направлении ангара, успевал пробежать мимо турели, вдоль забора - и убегал с завода. Достаточно просто получилось

А зачем же убегать? Это же сколько лута, можно по шурому забежать в ангар с дырявой крышей там в углу квадратное углубление с железной лестницей, туда нырнуть, забиться в уголок и стрелять в головы приходящим ребятам

2 часа назад, Шура Угу сказал:

удобнее, чем со всем скопом разом и с турелями

Я просто не помню а спавняться ли турели после взятия екзы вместе с наймами? Если нет то тогда будет умно зачистить их перед подбором и уже тогда проблем в половину меньше, а про удобно снаружи даже не знаю, там открытая территория, в основном, плюс кусты через которые видят все кроме игрока, а в моем способе они сами идут как мухи на липкую ленту)

Нужна помощь по, цикличке, на МЗ уничтожить лагерь который в центре комплекса там обычно библиотекари и псевдокарлики, я и перезаходил на локу и спал, и бегал от края карты к краю, нету последней твари, может есть дельные советы как решить это?(проваливать квест не хочу)

20 часов назад, Sergo_ сказал:

Нужна помощь по, цикличке

Может всё таки кто-то проходил и столкнулся с этой проблемой, и может помочь 

12 минут назад, iMac сказал:

Есть правки на бесконечные задания, будут весеть год пока не выполнишь. БиоРадар всё решает.

Та вот я играю чистый оп без правок, а до био радара ещё не дошёл, то я думал есть какие-то методы по типу отбеги в определенную точку и на споте где заданка появится недостающий моб

11 минут назад, Esce сказал:

@Sergo_ Если брал задание у Прапора, то надо наймов косить.

Щас попробую 

30.01.2024 в 16:56, iMac сказал:

Да хоть 10, у меня 1 на Болотах 2 на Янтаре, 3 на ДТ, 4 в Баре, 5 в ЦП где Драгунов там обычно стая псевдопсов спавниться. 

Так а как множить турели только намеренно?

2 часа назад, bortmeh сказал:

только раз ты без правок играешь - не испорти себе прохождение безмерными эксплоитами

Та не, только турели, и то не в каждый лагерь где муты спавнятся а так, в самые большие и жирные по биоразнообразию

4 часа назад, bortmeh сказал:

Один человек написал очень подробный гайд на эту тему

Вобщем я прочитал и 3 пункта как сделать баг и примечания, кароче там 2 пункт tab out of the game without pausing, это означает быстро свернуть игру или просто нажать esc?

12 минут назад, Александр-78 сказал:

Давай, мочи перевод сюда, мы в аглицком "ни бы, ни мэ" :)

Вообще-м то всё работает очень даже легко, я в момент теста был на радаре около сяка,потому за легкость( на других локах гарантировать не могу надо будет поиспытывать), надо быстро нажать esc и при этом нажимать кнопку бинда выставления турели, у меня было так что я быстро жал и esc и кнопку бинда(не зажимать бинд кнопку а повторение нажатий, сколько турелей нужно столько и натыкать)и повторял это что по итогу вылилось в 6 турелей сразу, надо с этим немного потренироваться чтобы не перебарщивать, мне просто из за слабого ноута легче т.к при нажатии esc игра несколько подвисает и я успею натыкать кнопку

Идеально как и зачистка нужных мест, так и если худо по деньгам, наспавнить и продавать

6 минут назад, Александр-78 сказал:

Не наш метод, это неспортивно

Согласен но вдруг кому пригодится 

Я это писал тут недавно, но напишу еще раз:
К чему такие извращения если можно поставить спавнер и дать себе деньги в 2 клика ??

Или правка это чит, а багаюз это честно ? :blink:

Не видел этого поста

а про философию игроков

Ну как по мне спавнер такое же читерство, взял наспавнил кучу бабла и какой тогда шарм ходить и собирать дроп с точек продавая его собирая копеек к копейке, к слову багом на патроны и рюкзак я узнал недавно и пользоваться не собираюсь, дело в том что я считаю, спавнер это искушение получить всё и сразу, потому вот так, такая вот философия, я не хочу этого всего и сразу, да и этим багофичей турели получаются несложно)

Есть разница в награде по автоугонщику для Дезертира, брать скат 9 или 10?

Только что, Serge сказал:

@Sergo_ нет

Да блин а я спецом 10й взял думал награда лучше будет

Вспоминая аналогию аптечек для Лиса

Нужен совет по поводу каждой твари по части, квест для Акима, я вроде в отдельный рюкзак сложил все части, даже тушку вороны, а всеравно не засчитывает, даже пробовал жёлтое жало скорпионницы, не засчитало

Я бы напрямую скрин кинул частей собранных но не знаю как это делать через ссылку 

Неужто нужен красный мозг контрика?

Всем привет, такой вопрос, если квест тихой охоты закрыл но некоторые те же муты но в списке квеста фотоохоты для сидора не сфотканы например: контролер с расстояние 5-10 метров, он после 'скрытной фотки' сфоткается? Или надо откатываться и обязательно сперва обычное фото, потом скрытое?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...