algaloff 278 Опубликовано 28 Апреля 2023 @Serg7 проходи ветку интерпола и потом будет продолжение и с Фериром, и Прайм вылечится. С интерполом не затягивай, если взял задание на него. Не помню точно, но есть где-то момент на время, а то Хико пришлёт сообщение, что ему уже ничего не надо. Возможно на поход в Чернобыль-1. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 29 Апреля 2023 55 минут назад, Арчь сказал: нет у сидора диалога Волна начинается с диалога у Бармена. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 14 Мая 2023 30 минут назад, warlordnazar сказал: биорадар, которые определяет людей После излечения Прайма, у него диалог появится с наводкой на тайник. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 21 Мая 2023 13 минут назад, Саня9313 сказал: Мод пак стоит LSC Попробуй за локацией побегай, может рестриктор спавна Горба туда перенесен. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 6 Июня 2023 1 час назад, Lapinho сказал: Те, кто пишут здесь, что легко проходят данный "шедевр" на реализме и без правок - не врите, т.к. это невозможно. Прохожу легко на реализме, без правок, без бессмертий и суперпрыжков. Даже в мыслях не было какие-то правки ставить, слишком легко будет и неитересно. 3 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 7 Июня 2023 1 час назад, Lapinho сказал: Какие ваши доказательства?(с) Доказательства чего, моих прохождений мода? На ютубе все доказательства. У меня все ходы записаны. (с) Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 2 Июля 2023 32 минуты назад, Александр-78 сказал: братки из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка? Скорее всего это братки не из церкви, а другая банда, которая идет в свой лагерь. Церковь проверял, там есть бандиты? А может ты их раннее перебил и новые в церковь идут. У меня в 2.1 при первом заходе на Болота встречала толпа бандосов прямо у перехода. Даже ничего сделать не мог. Думал сюрприз от разрабов, а оказывается просто эти бандиты просто куда-то шли. Откатился, погулял по Кордону немного, зашел на Болота и бандитов уже и след простыл. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 3 Июля 2023 2 часа назад, Lapinho сказал: после перехода в Долину Шорохов весь непосильным трудом нажитый хабар уже не вернуть? Всё вернут и еще денег добавят на счёт. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 14 Июля 2023 18 минут назад, bujhm98 сказал: где для него найти прицел "Barska Huntmaster" У Адреналина и Сыча в продаже рандомно, возможно по цикличкам кто-то дает в награду. 8 минут назад, Арчь сказал: можно ли уничтожать отряд долга на янтаре Можно минами, балонами или канистрами взрывать дружественных нпс. Ложишь мину или канстру и в нее стреляшь. Самому в долговцев (да и в любых друзей) стрелять не рекомендуется, станет группировка врагами, заглючит и Сидор не поможет. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 18 Июля 2023 Только что, pashinsky сказал: муз. флешку № 16? У Винзора на Стройплощадке. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 18 Июля 2023 13 минут назад, pashinsky сказал: диалог должен быть у Осведомителя Да, после диалога с Осведомителем про ПЗУ, Винзор появится на Стройплощадке. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 18 Июля 2023 2 минуты назад, pashinsky сказал: ПЗУ? Переносное зарядное устройство, аккумы заряжать для экзы. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 18 Июля 2023 8 минут назад, bortmeh сказал: Вплоть до последнего неожиданного майского патча эта флешка была у Дезертира Эта флешка уже на релизной версии 2.2 была сразу у Винзора. И кстати при взятии задания на ту или иную флешку, в задании пишут, гда она и у кого конкретно находится. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 23 Июля 2023 1 час назад, Lapinho сказал: сообщение от "разрабов" - давай, на эту конструкцию можно изи запрыгнуть... Там не просто изи запрыгнуть, а мегасуперизи стало. Телепорт прикрутили в последнем патче. Цитата - для тех, кто ставит патчи вовремя, тайник Бороды теперь не требует навыков обезьяны 10-го дана. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 26 Сентября 2023 8 часов назад, KardanKardanovich сказал: есть ли отличия в наградах или еще что-то? Нет никаких отличий, как удобней, так и собирай. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 27 Сентября 2023 2 часа назад, Duchko сказал: Где взять халат, и подойдёт ли другой ствол? Нужен не халат, а маскировочная экза. А ствол именно Colt M16A2 «Аномалия», в любом состоянии подойдет. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 5 Октября 2023 52 минуты назад, iMac сказал: Тайник в X-10 c ручным телепортом, откуда берётся начальный код, и почему его нет в журнале (коды к дверям)? В задании цифры с кодом, а недостающие цифры в тайнике Кости в ПДА. Остается только их правильно расставить в нужной последовательности, ввести код и открыть дверь. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 8 Октября 2023 5 часов назад, kovex сказал: Подскажите, гуманный способ убийства монстра на стадионе судя по ютубу Турель за тест пистолетов от Арни, самый гуманный и быстрый способ) Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 13 Октября 2023 2 минуты назад, Madcap сказал: можно ли как то решить данную проблему кроме как покупать через меню? Можно не покупать. Лечебных Бериллов в игре много в игре будет попадаться. С вояк падают, в тайниках. А броник там же и лежит, спереть его не могут, может труп не тот смотришь. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 278 Опубликовано 13 Ноября 2023 2 часа назад, n-a-n-t-o сказал: там никаких красных СМС не должно приходить? Нет красных смс, обычное сообщение появляется, что свободовцы нашли тропу на новую территорию. Это сообщение можно и не заметить. К Лукашу подойди. 5 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение