Vladimir2022 0 Опубликовано 11 Февраля 2022 Всем привет , извиняюсь может не в тему , только начал мод проходить , пробежал тоннель под железкой взял два артефакта . На элеваторе собрал весь лут ну и один артефакт и вдруг начал дохнуть без причинно все показатели нормальные а здоровье уменьшается что тут не так или что я делаю не так может артефакты меня домажат но я их не одевал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 13 Февраля 2022 Всем доброго дня , подскажите , на мини карте не отображаются враги визуально ( красная точка ) только численно а отображения происходит после того как меня вальнули , так и должно быть? друзья и нейтралы отображаются как положено 20-30 метров в настройках всё нормально установлено отображать врагов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 13 Февраля 2022 4 часа назад, Андрей П сказал: @Vladimir2022 Так и должно быть. Враги начинают отображаться только тогда, когда ты его увидел. В том то и беда что видиш врага когда он тебя уже завалил а на Агропроме я его вижу за ящиком ноги правда вижу а на мини карте он всё равно не виден ваще приехали валят на каждом шагу , перефразируя армейскую поговорку чтоб служба мёдом не казалась а тут чтоб игра мёдом не казалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 26 Февраля 2022 13.02.2022 в 18:56, Андрей П сказал: В первый раз играешь, даже не раздумывай - включай бессмертие А сколько раз в игре эта функция доступна или какая там цикличность а то уже 3 раза взял а игра как понял ну жутко длинная , не хотелось бы быть читером . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) Всем привет , парни подскажите - Арбалет зачётная пуха ? Или стоит его продать , дальность поражения не большая и скорострельность не айс , где она может юзаться на каком квесте ? Изменено 2 Марта 2022 пользователем Vladimir2022 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 3 Марта 2022 Всем привет, как переустановить игру с HDD на SSD без потери игрового процесса ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 3 Марта 2022 7 часов назад, Павел Рагозин сказал: @Vladimir2022 привет, если переустанавливать то убери куда нибудь папку savedgames и переустанавливай, потом закинешь обратно в игру. 7 часов назад, shahvkit сказал: Лучше всю папку userdata. И пусть полежит как резервная. парни спасибо но оба совета не работают , то есть скопировать не проблема на SSD а вот как запустить, игра запускается только из папки куда скопировал с ярлыка не запускается . Наверно надо что то с реестром колдовать а я в этом не рублю . В принципе мне не трудно и из папки запустить пара лишних кликов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 3 Марта 2022 3 минуты назад, Serge сказал: @Vladimir2022 создай новый ярлык на рабочем столе или отредактируй старый. Или все не так? В реестре прописывается только путь для удаления игры и он тебе не нужен. Создавал ставил на рабочий стол но он при активации выдаёт ошибку , а вот как старый отредактировать если можно поподробней . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 29 Сентября 2023 Всем привет столкнулся с проблемой , собираю документы для Воронина в баре всё собрал без проблем а вот на свалке на горе за остановкой не заспавнилось . Начинал даже с начала как вышел на локу его там уже не было . Как его туда положить или как исправить этот баг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 29 Сентября 2023 @bortmeh не знаю так то смотрел на ютубе где искать может на свалке за остановкой в другом месте лежит всё вроде поблизости облазил там радиация домажит не слабо побегаю ещё поищю но так то все места совпали с ютубом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir2022 0 Опубликовано 30 Сентября 2023 Вобщем всем спасибо кто откликнулся , проблема решилась сам не знаю как . Бегал несколько раз к месту кликал по пустому месту думал а вдруг сработает строка о том что найдено и иди к другой но не было . Решил следующие искать , найти все остальные , сбегать на другую локу что то сделать и вернуться вдруг заспавнится . Когда последнюю нашел - опаньки появилась стровка задание выполнено беги к генералу . Так и не понял в какой момент баг пропал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение