Recluse 19 Опубликовано 22 Сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, iMac сказал: Народ где добыть карты (из колоды Кузи)? Скрытый текст КУБИК РУБИКА + Аким РЕЙДЕРЫ + Боров СЕКРЕТЫ УЧЁНЫХ ДАТЧИКИ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЕШИФРОВКА ПДА ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДОЛГОВЯЗОГО АРМЕЙСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДОЛГОВЯЗОГО ЗАЧИСТКА ГОРОДА СЕКТОР ОБСТРЕЛА + 2 карты ПОБЕГ ИЗ ЗОНЫ ПЕРЕВОЗЧИК ПОТЕРЯВШИЙСЯ СКРЫТАЯ УГРОЗА ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ СХВАТКА ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ "ПРИВЕТ" ОТ СИДОРОВИЧА КНИГА ШАХТЁРА РЕЗЕРВНЫЙ СХРОН ВОЕННАЯ УГРОЗА РАРИТЕТНОЕ ОРУЖИЕ ДНЕВНИКИ МОНОЛИТОВЦА ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА Тёмная Долина: ОХОТА НА КОНТРОЛЕРОВ УРОК ВЫЖИВАНИЯ Народ! С праздником! С днём осеннего равноденствия! Сегодня - 100 дней до приказа! То бишь, - до Нового года! У меня сейчас назрела серьёзная проблема: никак не могу адаптировать Мобильный Менеджер к ОПушке! В версии 2.1 - всё без проблем! Что угодно могу там делать! А вот в 2.2 версии только по самой локации могу прыгать. При попытке телепортироваться в другую локу - вылет. При попытке поесть, попить - вылет! Что с ним не так? Я не программер - поэтому мог где-то что-то упустить. Ссылка на ММ - в соответствующей шапке темы... Изменено 22 Сентября 2022 пользователем Recluse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение