Trilobit 9 Опубликовано 21 Ноября 2022 Клык отправил на Кордон к Звездочёту, но диалога нет. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 22 Ноября 2022 Был в Госпитале, Кот, ЧД, а Семецкий в Лиманске так и не появился. Может, что-то изменили в игре и где теперь брать переход на Генераторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 22 Ноября 2022 1 минуту назад, iMac сказал: Будет позже, уже после Генераторов. А кто даст переход на Генераторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 22 Ноября 2022 (изменено) У меня Семецкий не появился в Лиманске после Госпиталя. Что-то изменили в игре? И, главное, где теперь брать переход на Генераторы? Изменено 22 Ноября 2022 пользователем Trilobit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 11 Ноября 2023 Добрый день. Подскажите, какие будут последствия, если не проходить квест Сорвать сделку? Игра не застопорится? Уже несколько дней не могу выполнить этот квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 11 Ноября 2023 Я ведь не о правке спрашиваю, а о последствиях если не проходить этот квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 6 Марта 2024 Кто ни будь знает игровое название щупальца паразита? Купить хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 10 Марта 2024 (изменено) Кто нибудь подскажет игровое название Геркулес? hercules не проходит. Может, кто то продаёт этот геркулес? Изменено 10 Марта 2024 пользователем Trilobit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 10 Марта 2024 Не могу найти Sphinx S3000 для Иванцова. Подскажите игровое название этого пистолета, буду покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 11 Марта 2024 18 часов назад, shahvkit сказал: Учись искать нужную информацию сам - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=979427 Спасибо, посмотрел, но для меня это сложно. Для меня это дебри - боюсь лезть туда. 18 часов назад, Kashafoch сказал: Привет всем. @Trilobit пробуй S3000 Скорее всего, вот этот wpn_sw Удачи всем. Спасибо. wpn_s3000 подошло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 22 Марта 2024 Нашёл по Островам 8 декодеров, но у Прайма нет диалога. Может, потому, что я не искал бонусные тайники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 23 Марта 2024 (изменено) 8 часов назад, Шура Угу сказал: @Trilobit Потому что не вылечил. А вылечится он только после Интерпола. (Да. Идиотизм.) Прайма давно вылечил. И Интерпол прошёл. Наверное потому, что от Прайма нет пока сообщения о расшифровке записи на декодера с Генераторов. А как долго ждать? Может, Снегиря надо спасти? Изменено 23 Марта 2024 пользователем Trilobit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 23 Марта 2024 (изменено) 50 минут назад, rpilipen сказал: Камрады, как с монолитом "поссориться" после парада? Бью их везде где встречу, а репутация все равно +300 и они все время желтые. Я из-за таких друзей квест "спасения Снегиря" пройти не могу. Что то сломалось. Я по Снегирю сейчас пришёл на ЧАЭС-2, убил двух жёлтых монолитовцев и теперь они все красные. Может, правки не те... Иногда помогает загрузка без геймдаты. Изменено 23 Марта 2024 пользователем Trilobit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 23 Марта 2024 25 минут назад, rpilipen сказал: Камрады, я без правок играю. Но глядя на происходящее, придется ставить. Квест Снигиря у меня сразу провал, ещё в процесс звукового сообщения. Здесь большие проблемы. Может, кто поможет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 26 Марта 2024 А ты все чипы нашёл без читов? Там после нахождения каждого чипа появляется сообщение о достижении. Тогда Клёнов будет говорить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 13 Апреля 2024 По Волне пригнал ЗИЛ-130, получил следующее задание: поговорить с Аазом. Но он молчит. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 4 Мая 2024 (изменено) Ааз не говорит по Хрупкому союзу. Изменено 4 Мая 2024 пользователем Trilobit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 4 Мая 2024 52 минуты назад, Trilobit сказал: Ааз не говорит по Хрупкому союзу. Нашёл причину. Надо поговорить с Волком на АС, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 4 Июля 2024 (изменено) Завершил задание "сдавайте валюту" в Восточной Припяти, а по заданию " умелый провокатор" в прачечной нужного человека нет. Почему? В прачечной много убитых белых плащей с какого то предыдущего захода. Может, это влияет? Изменено 4 Июля 2024 пользователем Trilobit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trilobit 9 Опубликовано 4 Июля 2024 Я говорил с Гарри Затворником. Можно поискать, но с какого момента переигрывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение