Shurup 27 Опубликовано 20 Января 2022 Вот такая беда с самого начала. С файлом user игра не загружается. удаляю, всё ок, но приходится каждый раз настраивать. семёрка у меня, UAC отключен. Пробовал и от Администратора-бесполезно. Выход есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) Удалил папку gamedata в другую папку, а всё-равно запускается с моей музыкой и картинкой. Кеш чистил, комп перезагружал, всё-равно загрузка как-будто стоит gamedata. Такое было на 2.1 одно время. потом нормально. Что за трабл? Только у этих типа разработчиков всякая гадость появляется. десятки модов на компе и всё прекрасно... Изменено 23 Января 2022 пользователем Shurup Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 19 Февраля 2022 15.02.2022 в 13:58, А-10 сказал: можно было напихать туда БТР-ов, вертолётов, заминировать все проходы, выставить танков монолита на каждом шагу, турелей Ты напридумай, а опэшники в оп 3 так и сделают. и так фуфла всякого 90% от игры. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 20 Февраля 2022 18 часов назад, Yak-71 сказал: .в спавнере нет баллона с едким химоружием а спавнер это оф дополнение? может akill_ballon? 15 часов назад, Агинор сказал: ну я скачал заново игру с сайта, stalker portal с оф сайта нужно качать, а не с дерьмосайтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 20 Февраля 2022 4 минуты назад, Bazlim сказал: а флешки по квестам теперь в ноутбуках искать нужно? Или в кпк. отдельно не лежат 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 20 Февраля 2022 8 минут назад, Yak-71 сказал: не пропадают красные кружочки с вопросиком,после опустошения тайника после прехода на локу и дописывать нужно в файле bind_actor в 2 местах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 20 Февраля 2022 33 минуты назад, Jandevill сказал: 7-8фпс ненормальные какие-то. прямо трусятся за этот фпс. за 10 лет игры в сталкер, НИ РАЗУ не интересовался какой он у меня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 20 Февраля 2022 24 минуты назад, vovan10202010 сказал: просьба помогите что делать не знаю простое, что помогало раньше- скинь свич дист. в алифе до 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) Странно. ходил в госпиталь на встречу с ЧД. Потом привёл пантеру, атака деревни и смс от клёнова мол приди. пришел, а диалога нет. понял косяк. с пилигримом не поговорил в деревне. Изменено 22 Февраля 2022 пользователем Shurup Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Aglaya Smirnova сказал: но мухи... мухи они убивают... показометр и все проблемы решены. на 70 м вокруг чисто будет Изменено 22 Февраля 2022 пользователем Shurup Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 23 Февраля 2022 5 часов назад, Piskarev96 сказал: нет перехода с Дикой Территории на Янтарь бармен же вроде и выдаёт за принос доков из х16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 24 Февраля 2022 Как оживить муху? кидаю арт а он постоянно или сзади или за 2 метра от мухи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 25 Февраля 2022 5 минут назад, Kashafoch сказал: активируй капсулу карусель Да нет. Поршень решил всё. Что с сайтом? По 5 сообщения пишет. БАГ КАКОЙ-ТО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 25 Февраля 2022 Разработчики исправляйте оживление мухи. Почему в соли 2016 всё прекрасно проходило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 20 Апреля 2022 Странности с самого начала происходят. первый квест на контейнер шахтера. взял без проблем, но выполнение было без звукогого сигнала и отдать его не могу. до встречи и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 21 Июня 2022 42 минуты назад, Kern сказал: Задание в журнале не отобразилось, ну и на ЧАЭС естественно пусто. Первое странно. а по второму, лично у меня правка и все дальние тайники спавнятся около доктора. Может у тебя стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 2 Мая 2023 50 минут назад, zima59 сказал: и оказаться на крыше. А это не в Mod Pack LSC? неужели в оригинале сделали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение