Hunter-ma121 11 Опубликовано 2 Ноября 2024 Всем привет . Тут один "затык" произошёл не знаю как решить . Взял задание у Ворона "Бешеные Псы" , но перед тем как из вали сбегал на Кордон за Антизомбином , вернулся поперестреляв столько псов сколько заметил , но задание на закрылось . Подумал что где нибудь пару псов застряли потом вернусь добью и так больше двух суток прошло а задание так и не засчитывается . Можно эту проблему как нибудь решить ? Просто откатить назад уже не могу . З.Ы. В оп 2,1 в это задании был большой белый псевдопёс , в этот раз я его не встретил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 21 Ноября 2024 Народ , Админы извините за нубский вопрос : А как начать квесты на "хомячество" ? В прошлых версиях Шахтёр вёл разговор о "чипах" у меня так и не произошло . Играл "по плотному" выполняя все квесты и циклические , проуроганил на Янтаре иду Вулкан Адреналину сдавать . Всёё равно пусто . Что делать ? Где то косяк или до доктора на Припять шагать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 21 Ноября 2024 36 минут назад, Nevada47 сказал: https://op-2.fandom.com/wiki/OP-2.2_chain_quests Статья на аглицком, переводчик в помощь! Спасибо за краткий ответ ... Подожду Вменяемого ответа 1 час назад, iMac сказал: С Сидором вроде надо поговорить про ресторан. Это продолжение .... А у Меня ни один ключевой персонаж задание не даёт и Шахтёр молчит , вот я и в первом посте задал вопрос что сделать что бы разговор пошёл о чипах и задания по идее должны начаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 21 Ноября 2024 С Коллекционером всё норм ближайший тайник надо брать на Армейских складах , упомянутые локации пройдены . Будем ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 22 Ноября 2024 16 часов назад, bortmeh сказал: Сейчас всё так же как и в прошлых версиях. Простите народ за невнимательность просто у Шахтёра диалог почти как обычных НПС за место "Что нового" у Шахтёра "Что нового в зоне" .... Ну теперь разгуляюсь тем более что после Янтаря появилась возможность до лабиринта добраться. И как обычно ещё вопрос Просто ОП 2.2 нехило изменился . Где достать рецепт на "Каменный Дикообраз" ? Скажу сразу : Психа обработал как мог очивку заработал , флешка у меня , а рецепта нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 24 Ноября 2024 8 часов назад, bortmeh сказал: Кстати Каменный дикобраз не советую носить, он тяжеленный. До появления уникальных артов лучше носи Электрический - он выводит радиацию почти так же, а весит в 2 раза меньше. Самый простой способ достать Электрический (кроме варки по рецепту Информатора за 150к): Меняешь две руки контролёра у Ворона на именной обрез БМ-16 (лимит 30 раз) Сбагриваешь ему этот же обрез как раритет в другом меню в обмен на случайный арт чудо-экономика В случайном списке за этот обрез 8 артов, среди которых плазменная гусеница (позволяющая зарядить батарею 1 раз, и продать можно), бусы прабабки и электрический дикобраз. Т.е. вероятность 1/8, можно и засейвскамить если не чураешься. Много рук контролёров можно взять взаймы в квесте Защита периметра (спасение Сепатора, 10 рук), позже отбив необходимое в квестлинейке Охота на контролёров (можно начать после первого же квеста Сяка, поговорив с Захаром). Спасибо Учту ... Я на Каменный повёлся из прошлых частей хорошо радиацию выводил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 6 Декабря 2024 (изменено) 22.11.2024 в 19:57, Hunter-ma121 сказал: Простите народ за невнимательность просто у Шахтёра диалог почти как обычных НПС за место "Что нового" у Шахтёра "Что нового в зоне" Задание Загадка зоны получил , а диалога у Сидоровича нету Из за правок может быть такая проблема ? Изменено 6 Декабря 2024 пользователем Hunter-ma121 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 6 Декабря 2024 1 час назад, bortmeh сказал: Может. Но возможно ты поговорил уже, посмотри какие цепочки открыты, если у Сидора хомяк есть то поговорил. Ни у кого нету цепочек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 7 Декабря 2024 Действительно , только не так как раньше : список не дают , а по одному ЦЗ например у бармана надо было отдельно выполнять 20х фляжка , 20х сигары , 20х сигареты и т.д. И ЭТО у всех так ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 10 Декабря 2024 Всем привет . Тут вот что творится : решил у Долговязого "апнуть" Ан94 Снайперский на кучность получил АЕК972 с кучностью , ПП-2000 на кучность получил АК74М с кучностью .... Это глюк или прикол ? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 26 Декабря 2024 Всем привет Вопрос к бывалым . По квесту Чистильщик Блуждающие аномалии можно ликвидировать любым способом (огнестрел , гранаты , рукапашка) или нужно что то особенное ? Пока блуждал по зоне не встречал Летающая жарка и Сгусток аномальной энергии (жарка в х18 как я понял не канает) где их можно встретить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 26 Декабря 2024 3 часа назад, ToP4iKPoN4iK сказал: но перед закидыванием бизонов в аномалию не выключил динамические аномалии Динамику надо отключать , если при закидывании Бизонов не засчиталось действие то есть не появилось сообщение что надо ждать сутки 1 минуту назад, iMac сказал: Выполнить квест Шурупа на Тиски Не обязательно , я выполнил этот квест и ещё не зашёл на металлургический завод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 26 Декабря 2024 1 минуту назад, iMac сказал: Это как? Я украл Тиски на Мет. заводе не заходя на эту локацию. Экстрасенс что ли? Оговорился В смысле получил задание на ручной телепорт (У модераторов прошу прощения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 28 Декабря 2024 Всем доброе время суток опять появилось несколько вопросов : 1. При каких условиях Волк даёт задание на поиски Чёрного Ангела ? (давая начала линейки на поиск брони Чёрного Доктора) 2.При каких условиях появляется Койот (квест Сбежавшие) ? Хога завалил , на завод зашёл впервые . 3. Немного не по теме : Как добраться до файлов , хотелось бы узнать название мелодий которые играют в баре ? В основном зарубежные без рока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 28 Декабря 2024 27 минут назад, shahvkit сказал: Список видимо для ОП 2.1 судя по дате публикации, но может там ничего и не меняли. Поменялось там и вкладка новая появилась "Люблю танцевальную музыку поставь её" Вот в основном она интересует . На счёт Волка спасибо , забыл про научные трактаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 3 Января Всем привет С Новым вас Годом , тут небольшой вопрос к специалистам : Если местную "фауну" успокаивать двухсторонним топором достижение дают ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 3 Января 9 минут назад, Александр-78 сказал: Не факт, что успеешь наиграть на достягу, этот топор очень быстро тупится Разве что чинить Да чинить то не надо , правку вставил . Да и без правки накопил ремкомлектов , а монтировку фримена за что можно получить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 3 Января Всё понятно выше перечисленное почти прошел , кукри осталось добыть , но со Стальным Крысом прощаться не спешу ... Может подскажите как и при каких условиях можно добыть Монтировку Фримена ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 4 Января Всем доброго дня (или вечера) "затык" за "затыком" Может поможите ? Пришёл к брату Тени Монолита , отправил за документами в Подземелья Припяти ... И тут "затык" Армейца выпотрошил получил КПК , Сержната со вторым так не удалось найти , с помощью чита КПК себе добавил , дальше сложнее испарился труп с документами ... опять чит Доки у меня . Сообщение вернитесь к Брату Тени монолита , пришел , вызываю на диалог , в ответ : До свидание . Всему хана ? Или я что то пропустил ???? Реально устал , если всему хана ... В Танчики поиграю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter-ma121 11 Опубликовано 4 Января 1 час назад, zima59 сказал: Сначала надо было найти закодированную дверь. Не буду умничать, пока ПД-а не найдёшь дверь не откроется, а код простой 65475. 1 час назад, zima59 сказал: Сначала надо было найти закодированную дверь. Или надо было идти напролом, а то солдатик появится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение