dedok 43 Опубликовано 20 Января 2022 Сталкеры! Добра, брони не пробиваемой, хабара богатого. А, вопрос такой. "Только учти, на Радаре 2 лаборатории, Х-10 и Х- (наз. второй - забыл,я)" Кто это говорит? Мож, это вообще не из ОП2.2? Во время этого диалога сделал screenshot (эт я помню) Но, найти не могу!? Screenshot делал только из-за того, что ни разу такого не слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 20 Мая 2022 (изменено) Пропал 2 КПК Стрелка возле монолита, рюкзак есть, но... пустой. Заходил несколько раз (на ЧАЭС, В Саркофаг), а тут ещё и Клык, в баре молчит. Мож есть варианты? Изменено 20 Мая 2022 пользователем dedok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 21 Декабря 2022 Всем хабара и надёжного ствола. Как то в теме подняли вопрос о, под ствольном гранатомёте для "fn2000_sniper" на что Buusty ответил: "Да возможно, доработанный движок позволяет" и привёл часть (кода) который нужно вставить перед строчкой "Hud" в файле: fn2000_sniper.ltx (не дословно), близко к тексту. Было это месяц, полтора назад! Может быть кто-то сохранил этот код? и смог бы поделиться! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 31 Декабря 2022 21 минуту назад, Wise сказал: Есть ли таблицы бартера/обмена/цз Скрытый текст https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OMzEdxJBdbdE07Orl5wZusx9r71KEDe1MbL5g_QzuBc/edit#gid=176673300 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 31 Декабря 2022 8 минут назад, Kern сказал: Эта игра сдружила большое количество отдельных отшельников Не в бровь, а в глаз! С наступающим Новым Годом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение