sinrg 7 Опубликовано 10 Августа 2022 Парни, вы крутые! Еще бы некоторые диалоги переписать и мод будет конфетка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinrg 7 Опубликовано 11 Августа 2022 @Prophet13 Ну всякие васянские диалоги, как у Акима например или диалоги с нпс женского пола. В первом случае диалоги как будто два школьника встретились, во втором будто меченый 16ти летний спермотоксикозник. Кто оп проходил, понимает о чем я, конкретно не скажу, ибо оп не очень знаю. Но это просто вопрос, вы никому ничего не должны З.Ы А нет в планах модельки нпс поменять? Попробовал от оп 2.2 закинуть, так меня в консоли завалило ошибками по несоответствию размеров...и сейвы накрылись медным тазом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinrg 7 Опубликовано 15 Сентября 2022 Это будет прям аномали от мира ОП, круто! А случаем худа масок не предвидится? В оригинале вроде просто размытие по краям было, хочется чего-то сурового. А так спасибо вам, ждем с нетерпением, успехов! 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinrg 7 Опубликовано 16 Сентября 2022 @Niko971 Естественно, в ОП это всегда было отключаемым. Просто в оригинале эта фишка есть, но кроме небольшого размытия по краям ничего не дает, а соответственно бесполезна. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinrg 7 Опубликовано 29 Сентября 2022 ОП имеет свойство выходить на новогодних каникулах, ждем и в этот раз подарок на нг Долго, но что поделать, конфетка требует времени. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение