Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Парни, вы крутые! Еще бы некоторые диалоги переписать и мод будет конфетка.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@Prophet13 Ну всякие васянские диалоги, как у Акима например или диалоги с нпс женского пола. В первом случае диалоги как будто два школьника встретились, во втором будто меченый 16ти летний спермотоксикозник. Кто оп проходил, понимает о чем я, конкретно не скажу, ибо оп не очень знаю. Но это просто вопрос, вы никому ничего не должны :good: 

З.Ы А нет в планах модельки нпс поменять? Попробовал от оп 2.2 закинуть, так меня в консоли завалило ошибками по несоответствию размеров...и сейвы накрылись медным тазом :crazy2:

Это будет прям аномали от мира ОП, круто! А случаем худа масок не предвидится? В оригинале вроде просто размытие по краям было, хочется чего-то сурового. А так спасибо вам, ждем с нетерпением, успехов!

• Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 2

@Niko971 Естественно, в ОП это всегда было отключаемым. Просто в оригинале эта фишка есть, но кроме небольшого размытия по краям ничего не дает, а соответственно бесполезна.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

ОП имеет свойство выходить на новогодних каникулах, ждем и в этот раз подарок на нг :good2: Долго, но что поделать, конфетка требует времени.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...