Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

ну лично у меня все норм .. правда я не менял играю на дефолтном худе ... посмотрел конечно какие есть огонь задумка . но как почувствовал менять не стал ) думаю все исправите и будет топ. успехов Вам!

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@roundup расскажу как я его ветку прошел может поможет . пришел на радар обняшки то се ) попер на болото нашел Сыча потом бой .убили всех нашел флешку которую нужно у найма там ... потом пошел искать Сыча (он должен был откиснуть) но был жив как не странно  я мочкнул его )) взял флешку попер в х10 записку его искать ..нашел .(поиск пропавшей группы ученных раньше закончил) отнес призраку . попер на кордон телепортом .поговорил с братвой и пошли месить военных и всех кто там)( братва Басти помогала еще) убили всех сам зверь в казарме ныкался . быстро забрал доки и на радар . ну и дальше квесты призрака выполнять .. ( с учетом того что по поиску клыка сейф уже у Шахтера ..

• Спасибо 1

@roundup ну может ты призрака не правильно начал . начинается так . идешь к Якуту типа призрак жив он говорит что в подземки агропрома может он там . ты идешь  ждут  мстители там . выносишь бегаешь не находишь призрака выходишь с подземки .. вроде сообщение какое то высветится должно точно уж и не помню какой .. идешь опять к Якуту и он говорит что он на радаре .. и лучше его квесты выполнять не отвлекаясь на другие квесты ... как то так )

@Сергей Гусаров ему вроде еще арт нужен кроме остального . вроде пустышка какая то не помню уже . в квесте написано вроде какая именно ... а рецепт он уже как бы есть не волнуйся коль пда снял с тела Ары ...

• Спасибо 1

@Сергей Гусаров придется переиграть .. вообщем . приходишь к нему читаешь диалог что ему нужно но не завершай разговор коль с собой нет всего ... просто скипай диалог дуй бери все и снова начинай разговоров вот тогда и возьмет он все ..

• Спасибо 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...