knikk70 0 Опубликовано 22 Апреля 2020 Доброго дня. Установил фикс, вылет при спуске в подземку НИИ пропал, появился при переходе с Затона в Предзонье, хотя до этого проходил нормально, переигровка не дает результата. Альтернативу 1.3.2 прошел без проблем. Скрин прикрепить не смог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knikk70 0 Опубликовано 22 Апреля 2020 11 часов назад, Luckyan сказал: @knikk70, Нужен сейв, перед вылетом, а не скрин. Загрузи сейв на любой файлообменник и ссылку сюда выложи. Посмотрю. В лаунчере нажми кнопочку почистить кеш и пробуй загружаться с сейва перехода в Предзонье. Должно помочь. Спасибо, проблему решил путем удаления "Комулятивного фикса", все пока работает, а на НИИ агро не возвращался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knikk70 0 Опубликовано 30 Апреля 2020 Доброго вечера. Народ но с этим питьем полная "попа" и маразм каждые 10 мин. нужно пить, 40 бутылок воды перетащил на Юпитер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knikk70 0 Опубликовано 2 Мая 2020 Уже перед этим модом проходил Альтернативу 1.3.2., не было никаких инструментов, за то сейчас открыл случайно пятое достижение "Жизнь бесценна" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knikk70 0 Опубликовано 14 Мая 2020 Доброго дня. После установки "Кумулятивного фикса" (уже писал) появляется вылет, переход в Предзонье становится невозможным: Expression : !lst.empty() Function : CHudItem::animGet File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp Line : 295 Description : idle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knikk70 0 Опубликовано 15 Мая 2020 Ничего не правил, не мое это, просто играю. 2 часа назад, Luckyan сказал: Приветствую. Сейв перед вылетом скинь. ок, завтра загружу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knikk70 0 Опубликовано 19 Мая 2020 15.05.2020 в 22:47, knikk70 сказал: Ничего не правил, не мое это, просто играю. ок, завтра загружу. 9 минут назад, knikk70 сказал: Ссылка на сейвы. https://ru.files.fm/u/t5zrv86d https://ru.files.fm/u/t5zrv86d Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knikk70 0 Опубликовано 20 Мая 2020 2 часа назад, Luckyan сказал: @knikk70, Привет!!! Скажи откуда у тебя Пробойник 2, используешь спавнер? Нашел причину вылета, будит новый кумулятивный фикс, жди. Да спавнер, использую я с ним проходил 1.3.2 вообще вылетов не было. Спасибо, ждем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knikk70 0 Опубликовано 20 Мая 2020 6 часов назад, knikk70 сказал: Да спавнер, использую я с ним проходил 1.3.2 вообще вылетов не было. Спасибо, ждем. Спасибо, за фикс. За поддержкой обращаться больше не буду. Спавнер абсолютно ни причем, это косяк фикса так, переход стал невозможен с установкой фикса. Я об этом Вам писал ВЫШЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение