Rick Tuvit 10 Опубликовано 29 Марта 2020 Граждане сталкеры и их помощники МОДмэйкеры! Подскажите. Хочу реализовать убор оружия при использовании предметов. Кто знает КАК это реализовать? Подскажите направление блуждающему. Спасибо!!! 1 минуту назад, nasar75 сказал: gamedata\config\external.ltx ; Скрывать оружие при открытом диалоге, инвентаре и т.п. и обездвиживать актора при открытии инвентаря. more_hide_weapon = true Камрад! Спасибо. Не ожидал скорый ответ! Удачи. И ещё раз спасибо. Ещё вопрос! Получил в начале задание у учёных на поиск артефакта грави, но увлёкся выполнением других заданий и вдруг приходит сообщение, что задание провалено. Что-то возможно сделать вместо ПЕРЕИГРАТЬ заново? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 1 Апреля 2020 Граждане модмейкеры! Подскажите. Где как и ПОЧЕМУ нужно сделать так, что бы сталкеры по чаще играли на гитарах и КАК заставить играть на гитаре бандюка на локации Сортировка (миротворческий корпус) ибо он сидит и держит её в руках, а НИ РАЗУ не сыграл))) Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 4 Апреля 2020 Граждане модмейкеры! Подскажите. В этой версии мода есть РГ-6. Машина надёжная, убойная. Однако в ней анимация перезарядки НЕ ВЕРНАЯ. Есть ли к ЭТОМУ моду анимация РГшки ПРАВИЛЬНАЯ! Или КАК перенести из другого мода в ЭТОТ правильно? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) @Zander_driver _https://www.youtube.com/watch?v=L0PEOseOfGE 18 часов назад, Zander_driver сказал: А с этого момента поподробнее. Какая тут анимация? Снаряды спереди или сзади вставляются? Просто я для кое-какого другого образца оружия, ищу анимацию обратную Ргшной... М.б. тут она как раз. Есть такой мод STALKER Тень Чернобыля Последний сталкер так вот в нём ПРАВИЛЬНАЯ анимация зарядки РГ-6. Изменено 5 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) @Zander_driver, Попробую описать. Загрузка ВОГов идёт НЕ спереди барабана, а СЗАДИ, т.е. СОВСЕМ не так как в реальности. Изменено 5 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 10 Апреля 2020 Ребят внезапно выброс по недостатке памяти. Просто раз, и выброс при загрузке. Винда 10 х64, оперативы 8 гиг, файл подкачки есть, user.ltx переименовывал, GamrData переименовывал, а в ответ - всё то же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 11 Апреля 2020 В общем не знаю что произошло, но я просто перебил игру и всё пошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 13 Апреля 2020 @Adm-RAL, Переустановил Игру))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 15 Апреля 2020 @Adm-RAL, Нее, долгу приносишь РГ с натовским выстрелом, хотя модель граника один и тот же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 16 Апреля 2020 7 часов назад, Adm-RAL сказал: Кто играл в мою сборку отпишитесь по фонарю, если не сложно С фонарём всё в порядке. ребят! Подскажите у кого какие ночи? У меня такое ощущение, что гуляешь ночью в Питере. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 17 Апреля 2020 12 часов назад, Adm-RAL сказал: Кстати, отвратительная во всех художественных смыслах надпись Не понял о какой надписи речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 17 Апреля 2020 9 часов назад, Adm-RAL сказал: И пусть весь мир подождёт! (с) Кому как. Лично я предпочитаю как раз ночью лазить втихаря. А на счёт ночей, то я имел ввиду, что они светловатые. Хотелось бы по темнее. И ещё вопрос. Заменить бы модель РГ-6, у граника неверная анимация. Возможно помочь в деле замены анимки? Сыпасыба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 18 Апреля 2020 10 часов назад, Adm-RAL сказал: Это очень просто Дружище, я просто прошу поделиться инфой где что лежит для ГР-6 в конфигах, я и сам попытаюсь сделать. Дело в том, что файлы ltx мне много не дали. Вот и прошу помощи. @Adm-RAL, Вот такой ещё вопрос. В миротворческом корпусе (сортировка) в деревне у костра возле подвала сидит одно чудо бандитской наружности с гитарой, но ни разу так и не сыграл. Как его заставить что-то проиграть? И ещё. В Тёмной долине на ферме у перехода на кордон так же сидят сталкеры у костра возле полковника Петренко, как бы их заставить петь песни тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 18 Апреля 2020 @Adm-RAL, Сэнкью Вери Мачь))) Поищу Зандера. Удачи в делах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 18 Апреля 2020 @Adm-RAL, Ах ЭТИ!!! Мне уже бросали, но вероятно не придал значения. Т.е. если я правильно понял на основании этого архива я могу произвести замену модельки в ТТ2 на какие-то свои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 20 Апреля 2020 18.04.2020 в 18:42, Adm-RAL сказал: убрать эти квестовые музыкальные вставки Можно файлы воспроизводящие музыки заменить на пустые, но вообще нужно изучить схему выводящие звуки. Если интересно,то в личку сброшу что делал я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 2 Ноября 2020 05.09.2020 в 22:34, idithenah сказал: Народ выручайте. Проходил мод с дефолтным патчем, который шел в торренте, дошел до чаэс, там уже поставил последний патч, который добавляет хитмаркеры, дошел до АС, начинается выброс, и всё зависает, спасает только ребут пк, как быть? Я справился с этим отключив в конфигах выброс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 28 Января 2021 24.01.2021 в 09:21, Sesial сказал(а): игра застыла gamedata\config\blowout.ltx [blowout_period] enabled = 0.0 поставить период 0. Однако выбросы БЫВАЮТ, но не зывисает))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 8 Февраля 2021 31.01.2021 в 16:40, I am Dead сказал(а): Полнейший бред, Спорить не буду. Однако в моём случае это РЕАЛЬНО сработало. Но спасибо за реакцию на моё сообщение. Иначе Вы бы могли не выложить фиксы))) Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rick Tuvit 10 Опубликовано 8 Февраля 2021 24 минуты назад, I am Dead сказал(а): чудом исчез вылет Не могу объяснить однако после этого игра пошла без вылетов. Ну да ладно. Как получилось таки будет))) Вопрос. На сколько я помню Вы были разработчиком Сталкера Оставшийся умирать. Продолжение будет или перенос на движок OGSR? 33 минуты назад, I am Dead сказал(а): чудом исчез вылет По сути цель была вообще отключить выброс, раз уж зависания происходят. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение