SeAmAn74 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 Это я один такой везучий или у всех так? Скрытый текст Версия ТТ2 последняя с фиксом от I am Dead, рендер дх11 полная динамика. Чему быть суждено - неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено" ( О. Хайям ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SeAmAn74 4 Опубликовано 16 Февраля 2021 Уже давно люди в этой теме кричат SOS по поводу ПНВ, а воз и ныне там... Грустно как то. Чему быть суждено - неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено" ( О. Хайям ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SeAmAn74 4 Опубликовано 27 Февраля 2021 Мой пост относится к автору темы - скажите пожалуйста какому дебилу и когда пришло в голову, что лорный именно в этой модификации обмен с НПС(с присутствующем здесь обворовыванием гг) нелорный ? Если кому хочется тяжести - го. в НЛС или DSH ... p.s После прохождения 15-20 % мода ОП2 - забил на СТАЛКЕРР как игру на 1.5 года. Оттепель в душе произошла после недавно мною был обнаруженной "Трилогия-Апокалипсис. R.E.D.U.X ". А теперь можете кидаться в меня ссаными тряпками за то, что я не читал более ранние темы. 2 Чему быть суждено - неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено" ( О. Хайям ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение