Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 22 Августа 2019 4 минуты назад, k01jan сказал: Еле выжил, вальнул гада из вертикалки полудохлой.. повезло ещё, что не взорвалась как будто рассказал начало NLC или ОП 2.1 ... Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 22 Августа 2019 1 минуту назад, Murarius сказал: очень уж годно воюют Я так думаю им ИИ подкрутили очень хорошо, хотя в изменениях я не видел, что им улучшили ИИ. А переговоры слышны за километр, ну это и есть ОБТ. 1 Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 22 Августа 2019 5 минут назад, Леха Валуев сказал: такой набег на Бар походу какое то мероприятие было в зоне, и собралось много сталкеров, прошло несколько дней, все уставшие и все дружно поперлись в Бар, так что по сути это не баг а фича)) 1 Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) 6 минут назад, Леха Валуев сказал: они все идут на ДК, но на самой ДК их нет. новая аномалия или же они клонировались как в задумках ЧН, а исчезли... может быть это вообще призраки-сталкеры Изменено 22 Августа 2019 пользователем Svobodovec_Arbuz Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 22 Августа 2019 1 минуту назад, Леха Валуев сказал: то там будет тусэ круче, чем в Баре второй бар не иначе Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение